Анджелина 21 013 Опубліковано: 1 червня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biblbroks 1 115 Опубліковано: 2 червня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 2 червня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 2 червня, 2017 Встречаются два друга, давно не видевшие друг друга. Решили отметить в ресторане. Сидят бухают. Смотрят за соседним столиком две симпатичные барышни. Не успели они посмотреть в их сторону как они сами подошли и напрямую сказали: вы взрослые, мы взрослые, давайте без лишних прелюдий, разобьемся на пары и поедем прекрасно проводить время. Мужики ошалели, и естественно согласились. Через неделю встречаются снова и один говорит: — Ты не представляешь как я провел время, все было на высшем уровне, бурный секс всю ночь, ну в общем все по высшему разряду. А ты как провел ту ночь? Отвечает: — Нормально... — Что и все, просто нормально? — Да просто нормально. — Ну не будь козлом, расскажи подробности?! — Ну че там рассказывать, приехали мы к ней в шикарный особняк. Зашли, она и говорит: садись в кресло, вон бар, угощайся, я сейчас душ приму и приду. Тут я открыл бар, выбрал коллекционный вискарь, сижу кайфую. Тут вдруг появляется она в эротичном пеньюаре, садится на кресло, откидывает ногу в бок, отодвигает пеньюар и говорит: — А ты любишь мед? Ну я ей отвечаю, что как бы да, с чаем пару ложечек — милое дело. Тут она достает из-за кресла трехлитровый балон меда и командным голосом кричит: — Лооорд, Лооооррд! Тут смотрю дверь в комнату распахивается и оттуда бежит здоровенный слюнявый мраморный дог. Она опускает руку в балон, зачерпывает мед, мажет бросским движением им себе промежность и говорит: — Лорд, что мамочка любит больше всего? Лорд подскакивает к ней и начинает интенсивно лизать. У меня глаза навыкат. Тут она говорит: — А теперь ты! Я опешил, мнусь, как бы начал сьезжать с темы, а она говорит Лооорд!!!! Собака на меня грозно рычит. Ну вот и все! — Как все?! Дальше то чё было??? — Че, чё ?? Так мы с Лордом за ночь трехлитровую банку меда и наебнули!))) ???? 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 2 червня, 2017 Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е... ать нельзя уволить"."Запятую поставь сама" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 2 червня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 2 червня, 2017 3 минуты назад, Helicobacter сказал: Замучал вопрос! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 2 червня, 2017 1 час назад, Helicobacter сказал: В перерывчик 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 2 червня, 2017 Раньше жили плохо, но ДОЛГО... Теперь живем хорошо, но МАЛО... Видимо ДОХНЕМ от счастья. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 2 червня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах