snezha 11 185 Опубліковано: 19 червня, 2017 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 19 червня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хасан 2 482 Опубліковано: 19 червня, 2017 Навеяно темами об IT на нашем форуме 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 19 червня, 2017 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На%уй ты его зовешь? 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 20 червня, 2017 Было мне лет 16, собрал я тогда себе мопед. Собирал из говна и палок, поэтому выглядел он страшно, но я души в нем не чаял. Транспорт мой был в идеальном состоянии, пылинки с него сдувал. И вот однажды зашел в магазин, мопед к стене прислонил (а херли, магазин рядом с домом, всех в районе 2 км знаю). Выхожу - ёптваюмать, "Художественный фильм "Сп*здили" ". Ну я сразу всех ребят собрал, мол, имейте совесть, как так то. А они не в какую: - Все знают как выглядит твой мопед, никто бы не тронул. Как ты вообще мог такое подумать! Ну вот сижу я дома, сопли на кулак наматываю и вдруг слышу как толпа ребят меня зовёт. Выхожу, а они мопед мой выкатывают. - Нашли, Саня, мы твой мопед. Это из соседнего района ребята украли. Мы как твой мопед увидели, сделали им внушение в виде п*здюлей. Ну я поблагодарил их и забыл об этом случае. Через несколько дней приехал мой двоюродный брат. Погостил чуть и собрался на автобус т.к. ему нужно было к отцу на работу съездить. А я возьми и предложи ему: - Так садись на мопед, в 2 раза быстрее выйдет. Тот прикинул сколько автобуса ждать и сколько от остановки идти и согласился. Через минут 10 слышу, зовут меня ребята. Всем двором. Выхожу к ним и тут происходит то, чего я ожидать не мог. Выкатывают мой мопед. И Юрка с гордостью говорит: - Какой-то п*дарас на твоем мопеде гонял опять. Ну мы ему вломили. Я ему говорю, мол, еще раз украдешь, мы тебе ноги сломаем. А он нам кричит: "Не воровал, я Сани брат!". Прикинь? Ну за наглый п*здёж ему еще добавили, чтоб не скучал. Ты этого, за мопедом то следи, хорошо что мы в этот раз заметили. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 20 червня, 2017 Здоровенная немецкая овчарка... Зашла на почту, взяла бланк для телеграммы И написала: "Гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав" Почтовая работница... прочитала телеграмму и говорит: — Тут только 9 слов. Вы можете добавить ещё одно слово бесплатно за ту же цену. Овчарка ещё раз глазами пробежала телеграмму... — Да нет, спасибо, не надо - отвечает, - а то тогда, какая-то @уйня получится... 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 20 червня, 2017 Работаю воспитателем. Недавно пришел папа. Группу не знает, воспитателя не знает. Зато показал, какого роста ребенок, сказал, что девочка, сообщил, как её зовут. Только девочек с таким именем мы не знаем! После долгих расспросов оказалось, что ему вообще школа нужна была, а она через дорогу. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 20 червня, 2017 Когда у Петровича спросили, есть ли у него «твиттер», он гордо ответил, шо был... Но он его, таки вылечил... Двое у подъезда. Он: - Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: - Ха, какая-то б***ь насосала! Он: - Милая, это тебе... 13 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 20 червня, 2017 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 червня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах