Популярний пост snezha Опубліковано 19 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 19 червня, 2017 13 Цитата
Популярний пост Хасан Опубліковано 19 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 19 червня, 2017 Навеяно темами об IT на нашем форуме 31 Цитата
Популярний пост Эвген Опубліковано 19 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 19 червня, 2017 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На%уй ты его зовешь? 23 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 20 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 червня, 2017 Было мне лет 16, собрал я тогда себе мопед. Собирал из говна и палок, поэтому выглядел он страшно, но я души в нем не чаял. Транспорт мой был в идеальном состоянии, пылинки с него сдувал. И вот однажды зашел в магазин, мопед к стене прислонил (а херли, магазин рядом с домом, всех в районе 2 км знаю). Выхожу - ёптваюмать, "Художественный фильм "Сп*здили" ". Ну я сразу всех ребят собрал, мол, имейте совесть, как так то. А они не в какую: - Все знают как выглядит твой мопед, никто бы не тронул. Как ты вообще мог такое подумать! Ну вот сижу я дома, сопли на кулак наматываю и вдруг слышу как толпа ребят меня зовёт. Выхожу, а они мопед мой выкатывают. - Нашли, Саня, мы твой мопед. Это из соседнего района ребята украли. Мы как твой мопед увидели, сделали им внушение в виде п*здюлей. Ну я поблагодарил их и забыл об этом случае. Через несколько дней приехал мой двоюродный брат. Погостил чуть и собрался на автобус т.к. ему нужно было к отцу на работу съездить. А я возьми и предложи ему: - Так садись на мопед, в 2 раза быстрее выйдет. Тот прикинул сколько автобуса ждать и сколько от остановки идти и согласился. Через минут 10 слышу, зовут меня ребята. Всем двором. Выхожу к ним и тут происходит то, чего я ожидать не мог. Выкатывают мой мопед. И Юрка с гордостью говорит: - Какой-то п*дарас на твоем мопеде гонял опять. Ну мы ему вломили. Я ему говорю, мол, еще раз украдешь, мы тебе ноги сломаем. А он нам кричит: "Не воровал, я Сани брат!". Прикинь? Ну за наглый п*здёж ему еще добавили, чтоб не скучал. Ты этого, за мопедом то следи, хорошо что мы в этот раз заметили. 10 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 20 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 червня, 2017 Здоровенная немецкая овчарка... Зашла на почту, взяла бланк для телеграммы И написала: "Гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав... гав" Почтовая работница... прочитала телеграмму и говорит: — Тут только 9 слов. Вы можете добавить ещё одно слово бесплатно за ту же цену. Овчарка ещё раз глазами пробежала телеграмму... — Да нет, спасибо, не надо - отвечает, - а то тогда, какая-то @уйня получится... 12 Цитата
stromba Опубліковано 20 червня, 2017 Опубліковано 20 червня, 2017 Работаю воспитателем. Недавно пришел папа. Группу не знает, воспитателя не знает. Зато показал, какого роста ребенок, сказал, что девочка, сообщил, как её зовут. Только девочек с таким именем мы не знаем! После долгих расспросов оказалось, что ему вообще школа нужна была, а она через дорогу. 7 Цитата
Популярний пост Gogins Опубліковано 20 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 червня, 2017 Когда у Петровича спросили, есть ли у него «твиттер», он гордо ответил, шо был... Но он его, таки вылечил... Двое у подъезда. Он: - Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: - Ха, какая-то б***ь насосала! Он: - Милая, это тебе... 13 2 Цитата
Популярний пост Helicobacter Опубліковано 20 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 червня, 2017 20 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 20 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 червня, 2017 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.