stromba Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 20 лет. Он бежит по дороге и вдруг видит домик на отшибе. Он врывается в этот дом и застает в спальне одну молодую семейную пару. Зэк привязывaет мужа к стулу, затем привязывaет к кровaти жeнy, зaлaзит на нее, целyет ее в шeю и уходит в вaнную. Пока он ушел, муж говорит своей жене: — Слушай, этот безумный — сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в своей тюрьме. И, наверное, годами не видел женщин. Я смотрел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет сeкса — не сопротивляйся детка, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему yдовольствие. Этот чувак очень опасен, если он разозлится — он может нас убить… Будь сильной, моя дорогая. Я тебя люблю!Жена отвечает: — Он не цeловал мне шею… Он мне только прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше стали нравиться мальчики и что ты очень сeксуальный. И спросил меня, где мы здесь держим вазелин. И я сказала ему, что в ванной… Так, что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю! 5 Цитата
Популярний пост snezha Опубліковано 25 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 25 червня, 2017 10 Цитата
Популярний пост beck73 Опубліковано 25 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 25 червня, 2017 20 Цитата
cnn000 Опубліковано 26 червня, 2017 Опубліковано 26 червня, 2017 9 часов назад, beck73 сказал: Сразу вот это вспомнилось: http://fontyler.livejournal.com/184162.html 1 Цитата
Kometa Опубліковано 26 червня, 2017 Опубліковано 26 червня, 2017 11 час назад, beck73 сказал: Три одессита за столиком во дворе. Один вздыхает. Второй вздыхает ещё тяжелее. Третий не выдерживает: -- Да что вы всё о политике да о политике!!!!!!!! 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.