Shab 11 Опубліковано: 19 липня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 19 липня, 2017 Слышал от студентов Мед Академии. Итак. Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причём садистским образом: к рукам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и стpaха первокурсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие.Дрожащей рукой одна самая смелая девушка заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы - и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться руки и тянутся к ране в груди...Шок. Скорая. Заикание на пару лет. И три отчисления с треском. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 19 липня, 2017 Из АСьКи:..Он:привет, как дела?Она: XpеновоОн:А чё так?Она:Трахатся хочу!Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))Она:Что как всегда?Он:Ну мартини и презервативы)Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.Она:но "ПРИВЕТ" я ей обязательно передам. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 19 липня, 2017 Реальный случай, который произошел со мной в метро. Я переходил состанции Площадь независимости в 8 часов утра (подчеркиваю) и сел ввагон поезда на станции Крещатик . В момент посадки несется бабушка "божий одуванчик". И как все бабульки бежит с пакетом "на перевес" причем, по-традиции руки вытянуты вперед. Народ, который стоял у двери вагона не стал "реагировать" на эту "угрозу" и хладнокровно наблюдал и ждал: "успеет-не успеет". И... как только бабуля подлетела к двери, машинист стал закрывать двери. Бабуля сама залететь не успела, а оказался зажатым именно пакет в котором находилась... свеже приобретенная сметана в пакетах. Пакет так удачно зажало, что содержимое незамедлительно рвануло веером на всех стоящих возле двери. От изумления и возмущения народ задохнулся, но... естественным желанием извлечь пакет бабуля потянула его на себя, т. е во внешнюю сторону от вагона... ВСЕ что осталось не выдавленным содержимого брызнуло повторно с удвоенной силой и всех окатило (до третьего ряда стоявших и меня включительно) повторно, и... в этот момент машинист заметил мечущуюся старушку и... открыл двери вагона. Безмолвная сцена Гоголя "приехал ревизор" и... старушка от стpaха начала пятиться назад. Ей несказанно повезло, машинист закрыл двери и поезд поехал. Всем "вляпавшимся" уже торопиться на работу смысла не было, а я, с тех пор: ВСЕГДА ПРИДЕРЖИВАЮ ДВЕРИВАГОНА, ЕСЛИ ВИЖУ БЕГУЩЕГО.... 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 19 липня, 2017 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biblbroks 1 115 Опубліковано: 19 липня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 19 липня, 2017 - Дорогая, а как же супружеский долг??? - Спи... вечером долги не отдают - плохая примета! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 19 липня, 2017 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 19 липня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proph 635 Опубліковано: 19 липня, 2017 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах