stromba Опубліковано 19 липня, 2017 Опубліковано 19 липня, 2017 Слышал от студентов Мед Академии. Итак. Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причём садистским образом: к рукам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и стpaха первокурсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие.Дрожащей рукой одна самая смелая девушка заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы - и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться руки и тянутся к ране в груди...Шок. Скорая. Заикание на пару лет. И три отчисления с треском. 4 Цитата
stromba Опубліковано 19 липня, 2017 Опубліковано 19 липня, 2017 Из АСьКи:..Он:привет, как дела?Она: XpеновоОн:А чё так?Она:Трахатся хочу!Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))Она:Что как всегда?Он:Ну мартини и презервативы)Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.Она:но "ПРИВЕТ" я ей обязательно передам. 3 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 19 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 19 липня, 2017 Реальный случай, который произошел со мной в метро. Я переходил состанции Площадь независимости в 8 часов утра (подчеркиваю) и сел ввагон поезда на станции Крещатик . В момент посадки несется бабушка "божий одуванчик". И как все бабульки бежит с пакетом "на перевес" причем, по-традиции руки вытянуты вперед. Народ, который стоял у двери вагона не стал "реагировать" на эту "угрозу" и хладнокровно наблюдал и ждал: "успеет-не успеет". И... как только бабуля подлетела к двери, машинист стал закрывать двери. Бабуля сама залететь не успела, а оказался зажатым именно пакет в котором находилась... свеже приобретенная сметана в пакетах. Пакет так удачно зажало, что содержимое незамедлительно рвануло веером на всех стоящих возле двери. От изумления и возмущения народ задохнулся, но... естественным желанием извлечь пакет бабуля потянула его на себя, т. е во внешнюю сторону от вагона... ВСЕ что осталось не выдавленным содержимого брызнуло повторно с удвоенной силой и всех окатило (до третьего ряда стоявших и меня включительно) повторно, и... в этот момент машинист заметил мечущуюся старушку и... открыл двери вагона. Безмолвная сцена Гоголя "приехал ревизор" и... старушка от стpaха начала пятиться назад. Ей несказанно повезло, машинист закрыл двери и поезд поехал. Всем "вляпавшимся" уже торопиться на работу смысла не было, а я, с тех пор: ВСЕГДА ПРИДЕРЖИВАЮ ДВЕРИВАГОНА, ЕСЛИ ВИЖУ БЕГУЩЕГО.... 14 Цитата
snezha Опубліковано 19 липня, 2017 Опубліковано 19 липня, 2017 - Дорогая, а как же супружеский долг??? - Спи... вечером долги не отдают - плохая примета! 7 Цитата
Популярний пост snezha Опубліковано 19 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 19 липня, 2017 12 Цитата
Популярний пост proph Опубліковано 19 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 19 липня, 2017 16 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.