Обыватель 17 088 Опубліковано: 21 липня, 2017 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 21 липня, 2017 Только когда растет) 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 21 липня, 2017 Сижу в любимой забегаловке, умиляюсь. Напротив сидит байкер классический 1 шт. Сидит, наворачивает тарелочку супчика и тарелочку с бутербродами. А рядом лежит его шлем. На столе лежит, немного в сторонке от байкера и ближе к тарелке с бутербродами. И вот я вижу, как из шлема вылезает котенковая лапка, п@здит с бутерброда колбасу и втягивается обратно. — А дома жрать мы не можем, а дома мы отказываемся, — бурчит байкер и поворачивает тарелку с бутербродами целым бутербродом к шлему. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 22 липня, 2017 Идет мужик по лесу, навстречу бабуля старенькая с дровишками. - Сынок, помоги дровишки до опушки донести. - Что ж не помочь - помогу. Дошли до опушки. - Спасибо, сынок, а ты знаешь - кто я ? - Нет, не знаю.- Я - колдунья и выполню три твоих заветных желания ! - Да, ладно - я ж за бесплатно ...- Загадывай, а то передумаю ! - Хочу, чтоб машина у меня была - Мерседес - последней модели, со всеми наворотами .. - Пойдешь прямо по тропинке, выйдешь на дорогу - стоит там твой Мерседес, все документы в бардачке на тебя оформлены. Мужик завелся.- Хочу дом двухэтажный с гаражом, садом, бассейном, баней.... - Поедешь по дороге, свернешь на развилке налево - дом № 7 твой, документы в прихожей - все на тебя зарегистрировано. - Хочу жену, красивую, умную, чтоб мне все завидовали, а она только меня любила.- Ждет тебя твоя суженная в твоем новом Мерседесе! - СПАСИБО, БАБУЛЯ !!! - я побежал... - Постой, сынок, вот я твои желания выполнила - исполни и ты мое. - Конечно! Нет проблем! - Я уже старенькая, давно мужского тепла не чувствовала - полюби меня напоследок... Мужик задумался... но ведь она так для него много сделала и отказать не посмел... Одевается, второпях благодарит бабулю, а та ему: - Сынок, как звать-то тебя? - Василием зовут - А годков-то тебе сколь ??? - 33 - Вася, Вася... такой взрослый - а все в сказки веришь... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AB17 103 Опубліковано: 22 липня, 2017 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 липня, 2017 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floyd 493 Опубліковано: 22 липня, 2017 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 22 липня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 22 липня, 2017 В 19.07.2017 в 10:01, stromba сказал: Реальный случай, который произошел со мной в метро. Я переходил состанции Площадь независимости в 8 часов утра (подчеркиваю) и сел ввагон поезда на станции Крещатик . В момент посадки несется бабушка "божий одуванчик". И как все бабульки бежит с пакетом "на перевес" причем, по-традиции руки вытянуты вперед. Народ, который стоял у двери вагона не стал "реагировать" на эту "угрозу" и хладнокровно наблюдал и ждал: "успеет-не успеет". И... как только бабуля подлетела к двери, машинист стал закрывать двери. Бабуля сама залететь не успела, а оказался зажатым именно пакет в котором находилась... свеже приобретенная сметана в пакетах. Пакет так удачно зажало, что содержимое незамедлительно рвануло веером на всех стоящих возле двери. От изумления и возмущения народ задохнулся, но... естественным желанием извлечь пакет бабуля потянула его на себя, т. е во внешнюю сторону от вагона... ВСЕ что осталось не выдавленным содержимого брызнуло повторно с удвоенной силой и всех окатило (до третьего ряда стоявших и меня включительно) повторно, и... в этот момент машинист заметил мечущуюся старушку и... открыл двери вагона. Безмолвная сцена Гоголя "приехал ревизор" и... старушка от стpaха начала пятиться назад. Ей несказанно повезло, машинист закрыл двери и поезд поехал. Всем "вляпавшимся" уже торопиться на работу смысла не было, а я, с тех пор: ВСЕГДА ПРИДЕРЖИВАЮ ДВЕРИВАГОНА, ЕСЛИ ВИЖУ БЕГУЩЕГО.... Прочитав, вспомнился эпизод, прочитанный где-то в конце 90-х в "Московском комсомольце". Мне пришлось некоторое время жить или бывать в длительных "командировках" в Москве и в Питере. Это был период между двумя чеченскими войнами, после очередного теракта была атмосфера бдительности и подозрительности к незнакомцам и сомнительным предметам, сверткам и сумкам. Помню, что перемещаться более менее комфортно пешком в общественных местах можно было с короткостволом, с помповиками уже были проблемы. Такая вот была обстановка. Итак, едут люди утром в московском метро. Заходит очередная порция пассажиров. Один из них, вероятно приезжий, пристроив объемную сумку возле сидяще-стоящей, отчасти дремлющей публики, как-то невзначай отковылял к карте маршрутов метрополитена для информационного ознакомления. Вдруг один из дремлющих открывает глаза и с ужасом обнаруживает возле себя подозрительный предмет - оставленную сумку. Газета умалчивает, пытался ли этот бдительный гражданин в голос поинтересоваться, типа : "Чей туфля?!" Вместо этого с воинствующим криком " Я вас всех спасу!!!" последнего из могикан преисполненный чувством добросовестно исполняемого им гражданского долга этот "мачо" вскакивает, хватает сумку, прыжком оказывается у одного из окошек ( кто бывал в московском метро представил их размер в вагонах того времени ), распахивает рывком форточку и вышвыривает все наружу в тоннель: и сумку, и тянущееся шлейфом содержимое. Дальше - картина Репина " Приплыли ": хозяин сумки несколько секунд молчит, как рыба об лед, вагон, мигом проснувшийся от такого неожиданного перфоманса, пребывает в состоянии смешанном - одновременно недоуменно-оцепеневшем, а дальше ... а дальше был типичный сюжет для заурядного милицейского протокола: хозяин сумки коршуном налетел на бдительного " активиста " и начал его метелить пока их не разняли менты. Вот так вот активная жизненная и гражданская позиция стала жертвой косности и мещанской природы некоторых, пусть и формально пострадавших ( ведь вещи из сумки утеряны или повреждены были безвозвратно ), несознательных граждан 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 22 липня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах