Milka 4 407 Опубліковано: 4 вересня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Я в понедельник иду на работу. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Опыт мужчин. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 4 вересня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Волколак 4 033 Опубліковано: 4 вересня, 2017 (змінено) Лопнуло терпение Змінено 4 вересня, 2017 користувачем Волколак 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Провел «ночь» с другой… Один раз. Еду домой. Догадается или нет??? …Вечер. Ужин. Все, как всегда… …Ночь. Она закрылась в спальне… Наверное, очень устала… Спал один на диване. …Утро. Ее нет, завтрака тоже… Наверное, торопилась. …День. Офис. …Вечер. Её нет… Наверное, задерживается — много работы. …Ночь. Утро. Она не пришла, наверное, к маме уехала… Соскучилась… …Прошла неделя. Мобильник отключен… Наверное, сильно соскучилась… … Две недели. Мобильник все еще отключен… Наверное, зарядка села, а устройство сгорело… … Месяц. Ехал с работы, в окно автобуса увидел ее… Хм… с каким-то парнем… Наверное, друг… или брат неизвестный… … Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус «помолвлена»… Наверное, со мной… Почему не сказала? Наверное, сюрприз… … Три месяца. Статус «замужем». Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно… Надо, что-то делать… Наверное, догадалась… 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 4 вересня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Волколак 4 033 Опубліковано: 4 вересня, 2017 1 час назад, Helicobacter сказал: Дочку-школьницу собрать еще сложнее. Каждые сборы в школу по цене, кмк, похожи на подготовку к свадьбе)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Новый русский подходит к таможеннику в аэропорту для прохождениятаможенного контроля. Таможенник:- Так. Откуда прибыли?- Ты шо, братан? Какие прибыли, в натуре - одни убытки! Урок "Основы православной культуры". Учительница:- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай.А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!Вовочка:- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? …милая, давай займемся сексом?- Сын не спит.- Да нет, он спит.- Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина)- Ну хорошо, давай.Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Приходит мужик в публичный дом и просит: - Дайте мне двух женщин по 50$. - У нас такса 100$. - Ладно, давайте таксу... Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит: - Ездят тут всякие засранцы на своих тачках дешевых! Того и гляди, крутую машину поцарапают! Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!! Разговаривают две школьницы: - Слушай, как тебе Ромка со второго этажа? - Да не очень. Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах