Перейти к публикации

Волколак

Форумчанин
  • Публикации

    1 040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Волколак

  1. Волколак

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Новая пленка - новые фотки на зенит 122 Пока еще "мертвый" Ж/Д вокзал Симферополя. Но уже максимум в декабре тут снова начнется жизнь с приходом первых составов из Москвы:
  2. Волколак

    Керченский мост (опрос)

    Ой, родненькие, из последних сил держимся. Этот подлый агрессор не останавливается ни на день - каждый раз какую-то новую подлянку придумывает. Недавно в Симферополе (из того, что каждый день вижу) начали большой ремонт (капитальный) 7-й поликлиники, которая не ремонтировалась, наверно, со времен СССР. Дороги многие в Симферополе каждый день пылесосят. Набережную Салгира тоже хотят привести в порядок. Эта Таврида треклятая с ее сложными развязками небывалыми для Крыма еще до сих пор строится.
  3. Волколак

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Эм... Простите, а вы точно уверены, что членство в ЕС = Ассоциация?
  4. Волколак

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Очередная пленка проявлена и отсканирована
  5. Волколак

    Политический юмор

  6. Волколак

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Мммм... Владимир Владимирович. Спасибо и очень кстати, революционер ведь тоже))
  7. Волколак

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    Но ведь можно с полной уверенностью утверждать, что одни воры будут грабить не так сильно, как другие. И, возможно, беспределить и убивать собственных граждан будут не так сильно. В этом ведь есть логика, согласитесь. Ну и выбор меньшего из зол довольно традиционен в политике.
  8. Волколак

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Спасибо за отзыв! Да, одним из недостатков пленки является невозможность оперативно поменять чувствительность. "Зарядил" 200 - терпи и снимай только при достаточном освещении)) Правда, ее считаю довольно универсальной, тем более, что в Зените нет выдержки больше 500 и на более чувствительной пленке днем портрет снять будет сложнее. И как демонстрация этого, кмк, - переэкспонированный снимок, сделанный ясным весенним днем, аж на 16 (кажется) дырке с выдержкой 500: А вот уже в пасмурную погоду в тени деревьев фоткать проще: Мне очень нравится это боке, прям кайфую от него. P.S. Да, бОльшая часть пленки была отщелкана в первый день, так что одежда везде одинаковая)))
  9. Волколак

    Шарий

    С одной стороны небывалая демократия, свобода слова, европейские ценности, и вообще - полная противоположность диктаторской России. С другой - любой инакомыслящий тут же обвешивается тонной ярлыков. Его можно избивать и даже убивать, если вопросы совсем ОПАСНЫЕ задает.
  10. Волколак

    Референдум в Крыму

    Ну и еще нужно хотя бы минимальное желание разбираться. А то агрессивная риторика в сторону своих инакомыслящих сограждан и ручные наци всё еще в тренде у киевской власти. Знаем, как они разобрались бы.
  11. Волколак

    Кандидат в Президенты - Порошенко Петр Алексеевич

    Великий оратор. Ему даже ударения проставляют в фамилиях.
  12. Волколак

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Купил я, значит, старый пленочный фотоаппарат Зенит 122 и понеслось))) Почти все кадры из 36-кадровой пленки получились как надо. Правда несколько раз то диафрагму забывал открывать, то выдержку менять, так что есть и недоэкспонированные, и переэкспонированные. Но в целом результатом доволен. Фотки "ламповые", как мне и хотелось. Пленка fujicolor 200.
  13. Волколак

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Как называется человек, который с собой на митинги возит специально подготовленную массовку, а обычных людей сильно фильтрует, чтобы не прошли "неправильные"?. Как называется человек, который за обычный вопрос в уважительной форме как последний быдлан оскорбляет людей, бьет их по лицу, разбивает телефоны, обвиняет в предательстве Украины? Как называется человек, который за вопросы к себе натравливает на людей ментов и СБУ (вдумайтесь!), натравливает титушню, которая не брезгует ни чем, вплоть до сжигания машины? Как называется человек, который за месяц до выборов вдруг опомнился и начал почти КАЖДЫЙ день обещать избирателям золотые горы? P.S. Восхищаюсь истерикой порохоботов, резко прозревших "Ой, а что это у нас националисты все русскоязычные?! Ая-яй!!" ))) Арьев: Когда нападают русскоязычные титушки-националисты, за поребриком прогревают бронетехнику Вятрович: Меня напрягают русскоязычные националисты
  14. Волколак

    Референдум в Крыму

    И спасибо Украине и украинским террористам "активистам" за это ?
  15. Волколак

    Политический юмор

    Борис Николаевич v.2.0
  16. Волколак

    Политический юмор

    Ну теперь-то уже точно ФСЬО!
  17. Волколак

    Политический юмор

  18. Волколак

    Керченский мост (опрос)

    И снова сие экспертное чудо по фамилии Медовар. Мда... Когда же люди устанут верить любой приятной чуши...
  19. Волколак

    Политический юмор

  20. Волколак

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Прошу прощения за то, что вынужден процитировать сей старый пост, но Петро дал повод. Это "не функции президента", пока на горизонте на замаячили выборы. Теперь вона чё пишет пан гарант Оказывается, может, когда хочет )))
  21. Волколак

    Политический юмор

    Когда язык заплетается и не такое скажешь
  22. Волколак

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Посольство Украины просит США не показывать российский фильм «Т-34» Кто-нибудь, кто разделяет такую точку зрения, может объяснить, каким это боком фильм открыто распространяет и популяризирует какую-то агрессию? Я фильм смотрел. Да, сказка и небылица, да, слабоватый сюжет и много однообразного и нелепого слоу-мо. Но, блин, авторов можно похвалить как раз за то, что не выпячивали на первое место патриотическую патетику, герои не рвали на груди рубахи (кроме командира танка, который несколько лет не говорит своего звания и фамилии назло немцам). Не было стандартных патриотических клише. Но вот не могу понять, откуда у, вероятно, не совсем здоровых работников посольства взялась формулировка, которую я выделил жирным шрифтом?
  23. Волколак

    Политический юмор

    Кажется, я знаю, как называется снотворное из той же серии))
  24. Волколак

    Керченский мост (опрос)

    А эти всё никак не успокоятся "Пастка": головну проблему Кримського мосту показали на фото
×