Перейти к публикации

Волколак

Форумчанин
  • Публикации

    1036
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3990 Душка

О Волколак

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 08.08.84

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Крым

Посетители профиля

4856 просмотров профиля
  1. Волколак

    Политический юмор

  2. Волколак

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Мммм... Владимир Владимирович. Спасибо и очень кстати, революционер ведь тоже))
  3. Волколак

    В Украине стартовала кампания по выборам Президента

    Но ведь можно с полной уверенностью утверждать, что одни воры будут грабить не так сильно, как другие. И, возможно, беспределить и убивать собственных граждан будут не так сильно. В этом ведь есть логика, согласитесь. Ну и выбор меньшего из зол довольно традиционен в политике.
  4. Волколак

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Спасибо за отзыв! Да, одним из недостатков пленки является невозможность оперативно поменять чувствительность. "Зарядил" 200 - терпи и снимай только при достаточном освещении)) Правда, ее считаю довольно универсальной, тем более, что в Зените нет выдержки больше 500 и на более чувствительной пленке днем портрет снять будет сложнее. И как демонстрация этого, кмк, - переэкспонированный снимок, сделанный ясным весенним днем, аж на 16 (кажется) дырке с выдержкой 500: А вот уже в пасмурную погоду в тени деревьев фоткать проще: Мне очень нравится это боке, прям кайфую от него. P.S. Да, бОльшая часть пленки была отщелкана в первый день, так что одежда везде одинаковая)))
  5. Волколак

    Шарий

    С одной стороны небывалая демократия, свобода слова, европейские ценности, и вообще - полная противоположность диктаторской России. С другой - любой инакомыслящий тут же обвешивается тонной ярлыков. Его можно избивать и даже убивать, если вопросы совсем ОПАСНЫЕ задает.
  6. Волколак

    Референдум в Крыму

    Ну и еще нужно хотя бы минимальное желание разбираться. А то агрессивная риторика в сторону своих инакомыслящих сограждан и ручные наци всё еще в тренде у киевской власти. Знаем, как они разобрались бы.
  7. Волколак

    Кандидат в Президенты - Порошенко Петр Алексеевич

    Великий оратор. Ему даже ударения проставляют в фамилиях.
  8. Волколак

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Купил я, значит, старый пленочный фотоаппарат Зенит 122 и понеслось))) Почти все кадры из 36-кадровой пленки получились как надо. Правда несколько раз то диафрагму забывал открывать, то выдержку менять, так что есть и недоэкспонированные, и переэкспонированные. Но в целом результатом доволен. Фотки "ламповые", как мне и хотелось. Пленка fujicolor 200.
  9. Волколак

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Как называется человек, который с собой на митинги возит специально подготовленную массовку, а обычных людей сильно фильтрует, чтобы не прошли "неправильные"?. Как называется человек, который за обычный вопрос в уважительной форме как последний быдлан оскорбляет людей, бьет их по лицу, разбивает телефоны, обвиняет в предательстве Украины? Как называется человек, который за вопросы к себе натравливает на людей ментов и СБУ (вдумайтесь!), натравливает титушню, которая не брезгует ни чем, вплоть до сжигания машины? Как называется человек, который за месяц до выборов вдруг опомнился и начал почти КАЖДЫЙ день обещать избирателям золотые горы? P.S. Восхищаюсь истерикой порохоботов, резко прозревших "Ой, а что это у нас националисты все русскоязычные?! Ая-яй!!" ))) Арьев: Когда нападают русскоязычные титушки-националисты, за поребриком прогревают бронетехнику Вятрович: Меня напрягают русскоязычные националисты
  10. Волколак

    Референдум в Крыму

    И спасибо Украине и украинским террористам "активистам" за это 😊
  11. Волколак

    Политический юмор

    Борис Николаевич v.2.0
  12. Волколак

    Политический юмор

    Ну теперь-то уже точно ФСЬО!
  13. Волколак

    Политический юмор

  14. Волколак

    Керченский мост (опрос)

    И снова сие экспертное чудо по фамилии Медовар. Мда... Когда же люди устанут верить любой приятной чуши...
  15. Волколак

    Политический юмор

×