admin 28 687 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Итак. Было это во времена, когда по земле еще ходили первые секретари одной известной партии. Тетя моя — дама, приятная во всех отношениях, жена бывшего партработника да плюс ко всему заведующая продуктовым магазином, — отметив в кругу сотрудников чей-то день рождения, после трудового дня возвратилась домой. Настроение, сами понимаете, превосходное: день прожит не зря. Открыв дверь, услышала шум воды в ванной. «Значит, дорогой уже дома!» И вместо того, чтобы унести на кухню честным трудом заработанные продукты, она скинула босоножки и вошла в ванную. Помыла руки и, благодаря игривому расположению духа, засунула руку под штору. Нашла знакомую часть тела супруга и со словами «У-тю-тю-по! » потрепала ее пальчиками. После такого проявления супружеской ласки заведующая продуктовым магазином весело прошла на кухню. И тут у нее подкосились ноги, пропало дыхание, исчез пульс… На кухне ее драгоценный муж торопливо заваривал чай! Тетя осела на стул, а ее благоверный, ничего не подозревая, сказал: — Здравствуй, золотко. Уже вернулась? У нас сегодня высокий гость — первый секретарь райкома заехал на чай! Пока он в ванной, ты сообрази чего-нибудь на столе После его слов под тетей подкосился еще и стул. Чай пили молча. Только высокий гость отчего-то застенчиво улыбался. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 На вопрос подруги, как она умудряется так богато жить, та отвечает: -Я знакомлюсь с мужчиной, приглашаю к себе домой. Он на радостях набирает шампанское, коньяк, конфеты, фрукты. Выпиваем. Когда ложимся, я нажимаю заранее приделанную к кровати, кнопку. Раздается дверной звонок и я в «ужасе» кричу: -Это муж! Он со страху убегает через балкон. Все, что принес и часто верхняя одежда с деньгами остаются мне! Подруга: -Ой, как хорошо ты придумала! Я тоже так сделаю! Благо у меня тоже низкий этаж! Проходит месяц. Подруги случайно встречаются. -Чтобы у тебя язык отсох, когда ты мне давала советы! -А что случилось?! -Я всё сделала, как ты мне посоветовала. Но когда нажала кнопку, дверной звонок сработал и я закричала, что это муж, его со страху парализовало. Уже месяц лежит у меня. Я его кормлю, пою, под ним убираю. Вчера первые три слова сказал. -Какие? -Сука, где муж? 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 208 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Девушка Таня , так запуталась в своей новой сумочке , что вместо баллончика , брызнула в хулигана " Шанелькой "... и с криком : " Б@яя.....!!!...... Он 300 баксов стоит....!!!..." - забила хулигана насмерть..!!!. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Vodka. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helicobacter 956 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Линев 8 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Жена мужу: - Дорогой, хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочу... Жена: - Ну тогда собирайся на дачу и не забудь прихватить с собой тяпку. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах