Популярний пост Александр433 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 12 жовтня, 2017 12 Цитата
Популярний пост Pan Włodek Опубліковано 12 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 12 жовтня, 2017 Нанатэхналогіі 13 Цитата
Популярний пост vaska171 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 12 жовтня, 2017 19 Цитата
snezha Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Мужик на запорожце на светофоре врезается в Mеrsа и думает: Придеться отдавать машину, квартиру хоть повеселюсь на старости! Достает кувалду из багажника, и начинает превращать Mеrs в металлолом! Посмотрел, никто не выходит, и уехал. Два новых Русских в Mеrsе сидят как сурки за темными стеклами: Один другому говорит: Прикинь, если б мы врезались... . Мужик садится в такси и говорит: — Мне на базар за цветами, а потом на вокзал. Водитель: — Нет базара, начальник! Мужик: — Ну, тогда прямо на вокзал! Алло, это Авторадио? — Да. Вы хотите заказать радиопрветствие? — Передайте пожалуйста для инспетора Хабибулина, который стоит в засаде на углу Нагатинской и Садовой улиц, песню "Я убью тебя, лодочник! 7 Цитата
snezha Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 так ты с Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — п**дят ! нет у нас дорог ! Водители часто недооценивают помеху справа. Особенно ту, которая сидит рядом на пассажирском кресле и постоянно что-то п"здит... Утеряны водительские права Синицыной Натальи Петровны. Нашедшему просьба: сожгите их нах@й! 5 Цитата
snezha Опубліковано 12 жовтня, 2017 Опубліковано 12 жовтня, 2017 Приходит девушка в Гаи машину на учет ставить. И говорит: — Я лесбиянка. Дайте мне пожалуйста розовый номер на машину Гаишник ржет: — Но розовых номеров не бывает Девушка: — Нормально! А для пид@расов дак голубые есть, а розовых не бывает? Одесса. Пятница. Вечер. Гаишник останавливает машину: — Пили? — Нет! — А почему? Случилось шо-нибудь?! В реанимации в больнице два мужика пришли в себя — все переломанные, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились... — Ты как сюда попал? — Да вот, взял запорожец, двигатель затюнинговал, он у меня 300 км развил — а колеса взяли и отвалились... — А, ну тогда все ясно... А то еду я на своем мерсе, меня запорожец обгоняет... Ну я подумал что стою и вылез. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.