lisichkus Опубліковано 17 жовтня, 2017 Опубліковано 17 жовтня, 2017 Загородная вилла(эконом вариант)... 4 2 Цитата
Популярний пост Pan Włodek Опубліковано 17 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 жовтня, 2017 10 Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 17 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 жовтня, 2017 14 Цитата
snezha Опубліковано 17 жовтня, 2017 Опубліковано 17 жовтня, 2017 Чем больше я читаю и смотрю новости, тем больше понимаю, валить надо не из страны… Валить надо с планеты! Пришел мужик к психиатру: — Доктор, у меня все плохо: здоровья нет, денег нет, никто меня не любит. — Ну, батенька, сейчас мы это поправим. Садитесь поудобней, закройте глаза и повторяйте за мной: « У меня все хорошо, я здоров, богат и благополучен. Я люблю и любим». Мужик, не открывая глаз: — Я рад за вас, доктор. А у меня все плохо: здоровья нет, денег нет... Парень обгорел на пляже так сильно, что пришлось обратиться в больницу. Доктор выписал ему успокаивающую мазь, внутривенное лекарство и Виагру. Медсестра спрашивает доктора: — А Виагра ему зачем? — Чтобы простыня на обгорелом теле и на ногах не лежала... 3 Цитата
Популярний пост snezha Опубліковано 17 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 жовтня, 2017 Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию "колготки" Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моего ребенка! Я живу с вашим ребенком и, поверьте, над ним еще работать и работать! К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом. 13 Цитата
snezha Опубліковано 17 жовтня, 2017 Опубліковано 17 жовтня, 2017 Иван-дурак, ты куда? — В чисто поле. Пущу стрелу, как батя велел — в чей двор она упадет, на той и женюсь. — А гранату-то нафига к стреле прикрутил? Поехал как-то один англичанин в другой город. На следующий день он звонит домой. трубку снимает слуга: — Бэримор? — Да, сэр. — Скажи мне, как там моя жена. — Сейчас узнаю, сэр. Через некоторое время слуга возвращается к телефону. — Сэр, она в своей спальне с каким-то джентельменом занимается любовью. — Бэримор, пойди в мой кабинет, возьми из моего стола револьвер и застрели их обоих. — Одну минуту, сэр. Через некоторое время слуга возвращается. — Сэр, я сделал так, как Вы сказали. Вашу жену я застрелил в спальне, а этого джентельмена, когда он пытался сбежать через оранжерею. — Но, Бэримор, ведь у меня нет оранжереи. — Значит Вы ошиблись номером, сэр. — Извините. — Ничего страшного, сэр. Иду по дороге, смотрю лужа, думаю "Да по х@р! " А нет, оказалась по шею .. 7 Цитата
Популярний пост vaska171 Опубліковано 17 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 жовтня, 2017 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.