stromba 7 142 Опубліковано: 10 листопада, 2017 — Знаешь, подруга, рыцари есть! Гололед, бегу к автобусу, поскользнулась, пару метров проехала на попе. Зашла в автобус, а симпатичный брюнет говорит: «Позвольте, я ваши санки отряхну». Два профессора-физика сидят в сквере и беседуют. Мимо проходит симпатичная женщина. Оба разом замолкают и смотрят на неё. Наконец, один из них восклицает:— Надо же, как интересно сгруппировались атомы! — Знаешь, подруга, повесила я в прихожей оберег от нечисти. Сходила в магазин, вернулась, а дверь открыть не могу — ключ перестал подходить! -- Сынуля за месяц до Нового года выдает мне: «Мам, ты пока что конфеты не покупай — побережем зубы». — А мы с Данилой сегодня дрались! Он меня бил, а я — его!— Почему же вы дрались?— Мы дрались за первое место по хорошему поведению! Моей сестренке было 4 годика. Она долго слушает, как спорят мама и папа, а потом говорит: «Папа, делай как хочешь, но только как мама сказала». 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 10 листопада, 2017 (змінено) ? А, если....?? Змінено 10 листопада, 2017 користувачем stromba 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Жена собрала обед на работу. Чуть удар не хватил)))) 1 5 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 10 листопада, 2017 3 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 10 листопада, 2017 2 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 10 листопада, 2017 6 часов назад, lisichkus сказал: А кто из них невеста? Больше на похороны похоже - зеркало в правом верхнем углу завешено. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 10 листопада, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 10 листопада, 2017 (змінено) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Змінено 10 листопада, 2017 користувачем Анджелина 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 10 листопада, 2017 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Баба Надя 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах