stromba 7 142 Опубліковано: 4 грудня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 4 грудня, 2017 (змінено) – Твоё лицо напоминает мне о Париже. – Чем? – Очень хочется съездить. Существует три основных правила для здоровья ваших зубов: 1. Чистите их, как минимум, два раза в день. 2. Посещайте стоматолога не реже двух раз в году. 3. Не суйте нос не в свои дела. Повысить уровень здравоохранения в Украине очень просто. Достаточно издать закон, по которому выпускники медвузов первые три года работы лечат своих преподавателей и чиновников МинЗдрава. Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело - кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал - бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили носок к листу бумаги, повесили у почтовых ящиков и написали: "У кого упал? Возьмите и не благодарите". ... К вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей такого содержания: "У меня стоит" "У меня тоже :)" Носок висел два дня, потом пропал. После чего появилась финальная запись: "Спасибо! Ваш носок действительно помогает". Змінено 4 грудня, 2017 користувачем Ёрмунганд 11 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 4 грудня, 2017 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 4 грудня, 2017 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 4 грудня, 2017 1 13 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 4 грудня, 2017 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 4 грудня, 2017 КАК?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 4 грудня, 2017 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 5 грудня, 2017 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 5 грудня, 2017 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах