lisichkus 29 381 Опубліковано: 5 січня, 2018 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 5 січня, 2018 5 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 5 січня, 2018 (змінено) Надо доесть, Вася, надо) Змінено 5 січня, 2018 користувачем Эвген 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 5 січня, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 5 січня, 2018 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 5 січня, 2018 Сегодня моя девушка сказала мне "Доброе утро", а я ответил "Угу". У кого сегодня можно переночевать? 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 5 січня, 2018 Зашел еврей в антикварную лавку в Иерусалиме, вяло посмотрел на прилавок,собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет,а блюдечко [мать не видать!] — династия Сун!Еврей возвращается к продавцу:— Извините, я одинокий человек, живу без друзей...Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? — Нет, нет. Ее так мои дети любят. — Ну, я такой одинокий... Я вам 10 шекелей дам... — Нет, нет, не продается. Наконец, на 250 шекелей сторговались. Покупатель уходит, уже в дверях оборачивается: — Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? — Нет, нет. — Я вам 10 шекелей за него дам... — Ну что вы, это же блюдце из китайского фарфора, династия Сун, стоит пару миллионов баксов ... А кошечек по 250 шекелей я уже 87 штук продал... 2 5 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 5 січня, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 5 січня, 2018 (змінено) Забавные и примечательные вещи приключаются в наши дни: " В кафе в баре Cafe 33 Копенгагене неизвестный украл из коллекции заведения бутылку алкогольного напитка, стоившую $1,3 млн. " Это был пролог. Позже: " Украшенную золотом и бриллиантами бутылку водки «Руссо-Балт», которую неизвестный похитил ранее из кафе в Копенгагене, нашли на стройке. Хозяин кафе рассказал, что в бутылке водки не осталось . Шестилитровая бутылка «Руссо-Балт» была украшена золотом, серебром и бриллиантами " По этому поводу вспомнились два наблюдения из прошлого: Это же как хотелось выпить, что "подрезали" с кафе пойло в такой дорогой таре? И еще: Выпил - тара не в надобности: нам чужого не надь, гордые, мол. Змінено 5 січня, 2018 користувачем barbarisw2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 5 січня, 2018 7 минут назад, barbarisw2 сказал: Шестилитровая бутылка «Руссо-Балт» была украшена золотом, серебром и бриллиантами " Шесть литров, да на стройке ???? Это что там можно после такого допинга в городе-герое Копенгагене на стройке " наваять "? ( Немного подумав, предположил ) Наверное, еще одну " пизанскую башню " ? Хотя, кое-кто на форуме наверняка предпочел бы, что произошло бы при строительстве Крымского моста ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах