lisichkus 29 381 Опубліковано: 19 липня, 2018 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 19 липня, 2018 Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему: — Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? — Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! — ответил дед. — Запросто, — сказала одна из бабулек, — ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст. Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали: — Тебе 87 лет. — Ядрёна вошь! Как вы угадали? Старухи рассмеялись и ответили: — Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты СКЛЕРОТИК… 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 19 липня, 2018 3 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 19 липня, 2018 – Как проходит лето? В каких странах уже успел побывать? – Работаленд, Кухнястан, Кроватия, Соединенные штаты туалета и ванной, Объединенные огородные эмираты. – А чем занимался? – Купался в море... работы. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 19 липня, 2018 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 19 липня, 2018 12 минут назад, Жерминаль сказал: Пока поймёшь-уже никто не нужен... 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 19 липня, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 19 липня, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 19 липня, 2018 3 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 19 липня, 2018 В ресторане. У официанта на шее на верёвочке привязана ложка. Посетитель спрашивает: — Простите, а зачем вам ложечка на веревочке? — Представьте себе — несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну я аккуратно ложечкой её вытаскиваю — не руками же! И вам приятно и гигиенично! — Понятно, а что это у вас за верёвочка из ширинки торчит? — А это если мне вдруг в туалет захочется я за верёвочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. — А обратно? — А обратно — ложечкой!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах