Kometa Опубліковано 29 липня, 2019 Опубліковано 29 липня, 2019 28.07.2019 в 02:42, lisichkus сказал: Однажды пошли на концерт с подругой, моей дочкой и её преподавателем по скрипке. Концерт камерный, закрытие фестиваля. После идём домой и настроение просто класс. Мы с подругой смеёмся от души, любуемся вечерним городом, зима, снег. какой-то момент моя дочь (12 лет) поворачивается и говорит:"Мама, ты пила?" -- Нет. Концерт отличный, тётя Оля рядом! И тут учительница говорит:"А я тоже подумала, что Вы выпили" Занавес. 1 5 Цитата
Популярний пост Olima Опубліковано 29 липня, 2019 Популярний пост Опубліковано 29 липня, 2019 1 11 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 29 липня, 2019 Опубліковано 29 липня, 2019 22 часа назад, Saver сказал: Туалет то с умом сделан ! Если даже четверо одновременно станут , никто не сможет подглядывать....отак ,,,! эстэтично.... Да архитектор-планировщик не оставил место для постыдного вуайеризма, но как же мужские коллективизм и солидарность? 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.