Эвген 6 555 Опубліковано: 19 вересня, 2019 Моня и Ицик эмигрировали в Париж. Французского ни один из них не знает. Приходят они первый раз в ресторан. На всех столах стоят маленькие стеклянные баночки, в них какая-то жёлто-коричневая масса. Должно быть, это что-то очень дорогое, потому что посетители берут эту массу крохотными порциями... Моня и Ицик ломают голову, что бы это могло быть... Они решают попробовать, что это за жёлтая дорогая вещь. Как только официант отвернулся, Ицик зачерпнул горчицу столовой ложкой и быстро отправил в рот... Из глаз у него брызнули слёзы, лицо побагровело... - Что с тобой? - удивляется Моня... - Ах, ты знаешь, - отвечает Ицик, - я сейчас вспомнил, что в прошлом году, таки утонул мой троюродный брат Додик... - Сочувствую! А как эта жёлтая штука? Вкусно? - Очень!!! Тогда, Моня тоже набирает ложку, суёт её в рот - и тоже начинает плакать... - А ты чего плачешь? - спрашивает его Ицик. - Я плачу оттого, - отвечает Моня, - что в прошлом году, ты сволочь не утонул вместе с Додиком! 1 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 19 вересня, 2019 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 19 вересня, 2019 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 19 вересня, 2019 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignatiusP 11 823 Опубліковано: 19 вересня, 2019 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 19 вересня, 2019 9 минут назад, ignatiusP сказал: 7 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 718 Опубліковано: 19 вересня, 2019 без слов 1 1 12 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 19 вересня, 2019 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 19 вересня, 2019 1 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 19 вересня, 2019 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах