Робинзон Крузо Опубліковано 29 січня, 2020 Опубліковано 29 січня, 2020 19 часов назад, PIK сказал: 1 2 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 29 січня, 2020 Популярний пост Опубліковано 29 січня, 2020 1 8 2 Цитата
Популярний пост fibi Опубліковано 29 січня, 2020 Популярний пост Опубліковано 29 січня, 2020 Я стою такой унылый, Предаю себя стыду, хулиганы дали в рыло у прохожих на виду. Был бы я резвей и легче, не в таких больших летах, убежал бы я при встрече на здоровых то ногах. Будь я малость помоложе и здоровый, как амбал, я бы дал в ответ по роже и закончил бы скандал. Но они на много шире, без морщин и без седин. И к тому же их четыре, ну а я всего один. Плюс последствия гастрита, простатит и диабет. . И пришлось достать мне тихо из кармана пистолет. Получилось как-то глупо, неудобно, видит Бог, но лежат четыре трупа у моих артритных ног. Жить и жить могли б ребята, еслиб я был молодой. . Только ж я не виноватый, что я старенький такой!😂😂😂 (C) Юрий Викторов 7 8 2 1 Цитата
palu41 Опубліковано 29 січня, 2020 Опубліковано 29 січня, 2020 22 часа назад, PIK сказал: я не понимаю эту шутку? тариф за водоотвод же был всегда вроде... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.