Kometa Опубліковано 18 жовтня, 2020 Опубліковано 18 жовтня, 2020 17.10.2020 в 10:51, witas65 сказал: Помнить могут не только лишь все... В кутку ніколи не стояв. Хіба в школі. Але там не було шпалер Почти можно возраст определять. Моя сын тоже только в школе стоял в углу. Наверное, потому что мы помним, как портили обои. 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 18 жовтня, 2020 Опубліковано 18 жовтня, 2020 11 часов назад, exo сказал: Стесняюсь спросить, а какого содержания должно быть помещено объявление перед лотком с арбузами ? 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 18 жовтня, 2020 Опубліковано 18 жовтня, 2020 34 минуты назад, Kometa сказал: Почти можно возраст определять. Моя сын тоже только в школе стоял в углу. Наверное, потому что мы помним, как портили обои. Как говорят мои родители, мне своих детей наказывать нельзя. А ведь я у них и в углу стоял, и на коленях, и на соль ставили. В первом классе учительница Ираида Николаевна, вроде, палкой-указкой в метр длиной могла и по рукам на уроке отоварить.... Лихие были времена, " когда деревья были большими " 1 1 1 Цитата
Kometa Опубліковано 18 жовтня, 2020 Опубліковано 18 жовтня, 2020 (змінено) 26 минут назад, barbarisw2 сказал: Как говорят мои родители, мне своих детей наказывать нельзя. А ведь я у них и в углу стоял, и на коленях, и на соль ставили. В первом классе учительница Ираида Николаевна, вроде, палкой-указкой в метр длиной могла и по рукам на уроке отоварить.... Лихие были времена, " когда деревья были большими " Надеюсь, не сделают предупреждение. Спросила сына про угол. Теперь смех пробирает. В школе ему ставят стул в углу!!!!! И он СИДИТ, лицом к классу. Ещё и довольный, так как в угол идёт вместо друга, который боится наказаний. У меня истерика. Сидеть в углу на стуле.... Какие колени, какие обои, какой бан, какая соль, а тем более указка?! Змінено 18 жовтня, 2020 користувачем Kometa 2 Цитата
Популярний пост kesha876 Опубліковано 18 жовтня, 2020 Популярний пост Опубліковано 18 жовтня, 2020 На одном из заводов Генри Форда одна из бригад получала деньги только за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату, только за то время, когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счётчик, начислявший им деньги. Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности. 10 9 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 18 жовтня, 2020 Опубліковано 18 жовтня, 2020 8 годин тому, Kometa сказав: Надеюсь, не сделают предупреждение. Спросила сына про угол. Теперь смех пробирает. В школе ему ставят стул в углу!!!!! И он СИДИТ, лицом к классу. Ещё и довольный, так как в угол идёт вместо друга, который боится наказаний. У меня истерика. Сидеть в углу на стуле.... Какие колени, какие обои, какой бан, какая соль, а тем более указка?! Мабуть, тут справа у наказі Міністерства освіти і науки України від 25.12.2006 р. №844, який визначає як жорстоке поводження з дітьми, в тому числі, постановку у кут. Ну а про те, щоб садити у кут, нічого не говориться, ну і от... 3 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.