Аид 88 773 Опубліковано: 18 жовтня, 2020 1 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 18 жовтня, 2020 17.10.2020 в 10:51, witas65 сказал: Помнить могут не только лишь все... В кутку ніколи не стояв. Хіба в школі. Але там не було шпалер Почти можно возраст определять. Моя сын тоже только в школе стоял в углу. Наверное, потому что мы помним, как портили обои. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 18 жовтня, 2020 11 часов назад, exo сказал: Стесняюсь спросить, а какого содержания должно быть помещено объявление перед лотком с арбузами ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 18 жовтня, 2020 34 минуты назад, Kometa сказал: Почти можно возраст определять. Моя сын тоже только в школе стоял в углу. Наверное, потому что мы помним, как портили обои. Как говорят мои родители, мне своих детей наказывать нельзя. А ведь я у них и в углу стоял, и на коленях, и на соль ставили. В первом классе учительница Ираида Николаевна, вроде, палкой-указкой в метр длиной могла и по рукам на уроке отоварить.... Лихие были времена, " когда деревья были большими " 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 18 жовтня, 2020 (змінено) 26 минут назад, barbarisw2 сказал: Как говорят мои родители, мне своих детей наказывать нельзя. А ведь я у них и в углу стоял, и на коленях, и на соль ставили. В первом классе учительница Ираида Николаевна, вроде, палкой-указкой в метр длиной могла и по рукам на уроке отоварить.... Лихие были времена, " когда деревья были большими " Надеюсь, не сделают предупреждение. Спросила сына про угол. Теперь смех пробирает. В школе ему ставят стул в углу!!!!! И он СИДИТ, лицом к классу. Ещё и довольный, так как в угол идёт вместо друга, который боится наказаний. У меня истерика. Сидеть в углу на стуле.... Какие колени, какие обои, какой бан, какая соль, а тем более указка?! Змінено 18 жовтня, 2020 користувачем Kometa 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 18 жовтня, 2020 На одном из заводов Генри Форда одна из бригад получала деньги только за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату, только за то время, когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счётчик, начислявший им деньги. Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности. 10 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 18 жовтня, 2020 8 годин тому, Kometa сказав: Надеюсь, не сделают предупреждение. Спросила сына про угол. Теперь смех пробирает. В школе ему ставят стул в углу!!!!! И он СИДИТ, лицом к классу. Ещё и довольный, так как в угол идёт вместо друга, который боится наказаний. У меня истерика. Сидеть в углу на стуле.... Какие колени, какие обои, какой бан, какая соль, а тем более указка?! Мабуть, тут справа у наказі Міністерства освіти і науки України від 25.12.2006 р. №844, який визначає як жорстоке поводження з дітьми, в тому числі, постановку у кут. Ну а про те, щоб садити у кут, нічого не говориться, ну і от... 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 19 жовтня, 2020 4 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 19 жовтня, 2020 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 19 жовтня, 2020 5 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах