Обыватель 17 088 Опубліковано: 1 лютого, 2018 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 1 лютого, 2018 (змінено) Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать, а он хихикает. Жена спрашивает: - Ты чего такой довольный? - С работы уволили... - Что же тут весёлого? - Меня уволили, а остальных посадили... Змінено 1 лютого, 2018 користувачем Обыватель 1 8 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 1 лютого, 2018 Догнал Иван-царевич в чистом поле Василису Прекрасную, и давай на ней жениться..... 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 2 лютого, 2018 Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки. Ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:- А они не на той ноге!Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой...Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживаласебя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу: "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в ботинки... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе. 1 13 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 2 лютого, 2018 Требуется подзарядка аккумуляторов... 3 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 2 лютого, 2018 1 4 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 2 лютого, 2018 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 2 лютого, 2018 Cначала ты, Изя, женись на еврейке: у тебя будут нужные связи, карьера, хорошие дети... — А потом? — Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любят секс, вы будeтe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливых лет... — А потом? — Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке. — Зачем это? — Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают! 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 2 лютого, 2018 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 2 лютого, 2018 10 часов назад, Алиса в стране чудес сказал: Догнал Иван-царевич в чистом поле Василису Прекрасную, и давай на ней жениться..... Что-то напомнило: - Вы будите свою жену утром? - Буду... 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах