ProsтoPreлest 2,185 Posted May 6, 2019 (edited) 4 минуты назад, Kometa сказал: Згодна, блін! Згодна!!! Згідна!!!! Весілля і кохаю доньку. Писав російськомовний, все рівно видно))) Але смішно? Edited May 6, 2019 by ProsтoPreлest Share this post Link to post Share on other sites
Pan Włodek 7,754 Posted May 6, 2019 11 хвилину тому, Kometa сказав: Згодна, блін! Згодна!!! Так в тому то й весь прикол, коли треба дочку заміж випхати, принципи грамар-наці побоку 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
ProsтoPreлest 2,185 Posted May 6, 2019 На одном из рейсов в Лондон блондинка, купившая простой билет, решила перейти в бизнескласс. Уселась в удобное кресло, протянула ноги и наслаждалась полетом. В течение нескольких минут стюардесса подошла к ней и попросила ее вежливо, чтобы она вернулась на свое место,так как не заплатила за бизнескласс, блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь." Стюардесса пошла в кабину и объяснила второму пилоту. Пилот пришел и попросил блондинку вежливо, чтобы та вернулась на свое место, блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь." Второй пилот вернулся в кабину и объяснил все капитану. Капитан в ответ: "Я женат на блондинке, я разберусь с этим." Капитан подошел и что-то прошептал ей на ухо, блондинка, полная неожиданности немедленно ответила, "Не может быть!? Ну, я иду обратно на свое место." Пилот и стюардесса в изумлении спросили: Что ты ей сказал, что она так быстро убежала на свое место ??? Капитан ответил: - я сказал ей, что бизнескласс не летит в Лондон. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Kometa 3,402 Posted May 6, 2019 2 часа назад, ProsтoPreлest сказал: Згідна!!!! Весілля і кохаю доньку. Писав російськомовний, все рівно видно))) Але смішно? http://slovopedia.org.ua/30/53399/26313.html сорри за оффтоп Share this post Link to post Share on other sites
Kometa 3,402 Posted May 6, 2019 2 часа назад, Pan Włodek сказал: Так в тому то й весь прикол, коли треба дочку заміж випхати, принципи грамар-наці побоку То я додала його очікувану відповідь Share this post Link to post Share on other sites