Эвген 6 555 Опубліковано: 13 вересня, 2019 2 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 13 вересня, 2019 16 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 13 вересня, 2019 Суперспособность — Какая у тебя суперспособность?— Ты мне скажи— Делегирование полномочий?— Правильно Рецепт её молодости — Ольга, вы так прекрасно выглядите! Хорошее настроение Вам к лицу! В чем ваш секрет?— Ох, засмущали. Да, тут нет никаких секретов, что вы! Хороший регулярный секс, крепкие семейные отношения, щедрый добрый начальник, послушные умные дети — этого всего у меня нет, поэтому я употребляю кокаин. Сказано–сделано Он: Давай, если будет мальчик, то назовём его ЕгорОна: ХорошоОФИЦИАНТ: Добрый вечерОн: Добрый вечер, Егор 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IgorN 609 Опубліковано: 13 вересня, 2019 4 часа назад, Эвген сказал: Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X.Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ. 1 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 13 вересня, 2019 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 13 вересня, 2019 Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо. 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IgorN 609 Опубліковано: 13 вересня, 2019 Богомолов несет Собчак из ЗАГСА 3 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 14 вересня, 2019 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 14 вересня, 2019 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 14 вересня, 2019 1 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах