Кассандра 1 339 Опубліковано: 3 листопада, 2015 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finnadzor 206 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Похудеть не получается. Раскормлю мужа - сыграю на контрасте. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Пессимист видит только бесконечный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд,идущий навстречу. И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Конфеты в семье делятся на 2 типа: 1, Вкусные. 2, А эти пусть папа ест! 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finnadzor 206 Опубліковано: 3 листопада, 2015 - Скажите, а в карманы этой куртки влезут 2 кило короткоплодных огурцов?- Я не знаю, молодой человек.- Понабирают, бл@ть, по объявлению. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 листопада, 2015 (змінено) Лекция по БЖД . Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идет цитата из лекции дословно) — Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. Змінено 3 листопада, 2015 користувачем stromba 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Внук спрашивает у деда: — Дед, а ты в молодости где сидел в контакте или в одноклассниках? Дед: — Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей! 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 3 листопада, 2015 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: — Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь! Зять отвечает: — Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!" 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 3 листопада, 2015 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах