Меланья 5 201 Опубліковано: 21 березня, 2015 (змінено) ОДЕССКИЙ ЮМОР Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку?- Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закрой рот и не гавкай!" - Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы?- А куда деваться? - Стыдно мне, ой стыдно! - говорит Рабинович своей жене.- В чем дело?- Изя уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я не смог ни разу. - Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?- Откуда я знаю! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года! - Сонечка, скажите мне, что это у Риты сегодня с грудью: она что, вставила себе силикон?- Да нет, это она просто сделала подтяжки на шее. На одесском рынке. - Молодой человек, зачем было забивать такого маленького кролика?! В нём же почти нет мяса! - Я его забил?! Здрасте! Он сам умер! «Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!» Моня! Поправьте ваш галстук... Ниже... Ниже... Еще ниже... О!!! — Представляешь, Сара дала в газету объявление: «Зрелая, темпераментная женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь».— И много предложений?— Только одно. От местной электростанции. - Роза, как тебе нравится моё новое платье?- Извини Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! — Сара, вы потеете под мышками?— Какое вам дело, под кем я потею! Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? – спрашивает муж, высовываясь из окна.- Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам! - Изя, куда все бегут?! Шо там дают?!- По морде!- По целой??!! Ой, Софочка, как хорошо вчера на вас джемпер лежал! - Джемпер?! Такого на мне вчера не было. — Абрам, как жизнь?— Сара, я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо уже не в одном государстве живём? Змінено 21 березня, 2015 користувачем Меланья 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 21 березня, 2015 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 21 березня, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 21 березня, 2015 - Совесть?!!- Ммммм?- Ниче-ниче, спи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 21 березня, 2015 Закон полки в ванной: задел одно - упало всё. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 21 березня, 2015 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Песец Мех 73 Опубліковано: 21 березня, 2015 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 22 березня, 2015 http://coub.com/view/58jt6 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 22 березня, 2015 Главное правильно и крепко зашнуровать КэДы...в нужный момент)))) 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 22 березня, 2015 Капэц...и в этой канторе я имею счета)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах