Кассандра 1 339 Опубліковано: 25 травня, 2017 Я знаю кунг-фуууууу! 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 25 травня, 2017 (змінено) Змінено 25 травня, 2017 користувачем kesha876 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prend 55 Опубліковано: 26 травня, 2017 Одна жінка викликала слюсаря:- Розумієте, – каже, – у мене щось з шафою сталося. Як повулиці трамвай пройде, двері злітають з петель. Може, петлі підварити требаабо зміцнити, або взагалі замінити?Слюсар зняв туфлі, заліз в шафу і став чекати трамвая, щоб зрозуміти,в чому ж тут справа. Звісно, в цей час заходить чоловік. бачить чоловічітуфлі, відкриває двері шафи – а там дядько.- Ти що тут робиш, падлюка ?!- Не повірите – трамвая чекаю! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 26 травня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 26 травня, 2017 Сидит один мужик в кабинете у своего товарища-стоматолога.Тут врач говорит:– Ты посиди один, мне к завотделением на 10 минут надо зайти.Ходит мужик по кабинету, инструменты рассматривает. Тут в кабинет заходит мадам бальзаковского возраста, вся в золоте и бриллиантах.Садится в кресло и говорит:– Анестезию я сделала, вырывайте ! Только быстрее, плачу 300 баксов…Мужик думает: “А чего не вырвать – 300 зеленых !”Берет щипцы, засовывает в рот, сжимает и дергает… Мадам орет во все горло, вскакивает и убегает. Минут через 5-ть видит мужик в окно – подъезжают джипы с братвой. Мужик мысленно уср@лся…Заходят братки в кабинет, самый крутой спрашивает :– Это у тебя сейчас женщина зуб вырывала ?Мужик(обреченно):– Ну…у меня…Браток снимает золотые часы, перстень, вытаскивает пачку долларов и протягивает ошарашенному мужику:– Мужик спасибо ! Ты моей теще язык вырвал !!! 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 182 Опубліковано: 26 травня, 2017 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 26 травня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 182 Опубліковано: 26 травня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 26 травня, 2017 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 27 травня, 2017 Вызвала вчера "мужа на час", чтобы починил слив в унитазе, а то мой мужчина говорит, что он руками не привык работать, он работает головой. После того, как пришел "муж на час" и всё починил, мой тупо закрыл свой ноутбук, взял все инструменты в доме и принялся чинить всё, что только можно.Просто "мужем на час" оказалась милая, хрупкая девушка, которая расправилась с унитазом за 2 минуты. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах