Helicobacter 956 Опубліковано: 3 вересня, 2017 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 3 вересня, 2017 И снова 3 сентября.... И вот наступил день, когда начался массовый поджог костров рябин http://fishki.net/2371427-mezhdunarodnyj-deny-tretyego-sentjabrja-hronologija-sumasshestvija.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 вересня, 2017 — Никанорыч, куда это ты внука своего повел?— На остановку. Пущай домой ехает, ну его!— Так он ведь всего три дня как прибыл. Сам же радовался: на все лето, мол, помощничек пожаловал.— Ага, помощничек! Велел я ему огород вскопать, все три сотки. Вон он лоб какой, даром что в шестом классе только. — Ну и как, вскопал? — Вскопал, как же! Я позавчера пенсию получил. С соседом Егором посидели. А утром голова трещит, спасу нет. Этот оболтус и шепчет мне: «Деда, я видел, как бабушка вчера закопала в огороде две поллитровки. Сказала, что вам и так много будет». Только, говорит, темно было, я не видел, где закопала. Я, говорит, вечером начну копать, может, найду. — Ну, ну. — Баранки гну! Какой там вечер? Да и разве я бы доверил этому охламону искать опохмелку? Еще расколет нечаянно! Сбегал за Егором, мы вдвоем эти три сотки за два часа и вспахали… — Ну, хоть не зря? — Не зря. А ну, гаденыш, скажи-ка Петровичу, чего ты там в конце огорода для любимого деда зарыл? — Чего, чего! Очень даже ничего — две бутылки кефира! Самый полезный продукт для того вашего состояния! — Ты понял, Петрович, он еще и издевается надо мной! Не нужен он мне здесь, вредитель! Мне еще сено косить надо, по-человечески чтоб. А он опять чего-нибудь удумает! Нет, пусть домой, в город, к своим родакам проваливает! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 вересня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 3 вересня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 171 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.- Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров." Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит:- Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех.Выходит француз.- Дайте мне бокал вина напоследок...Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился.Выходит американец.- Дайте мне двойное виски напоследок...Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился.Выходит русский.- Дайте мне водки напоследок...Выпил...- Еще бутылку!Выпил...- Еще бутылку!Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров.... Диалог в туалете:- Мужчина, у вас из жопы бумажка торчит!- Правда?!- Hет! "Известия". 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 171 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье.Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht". Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!" Молодой человек (на русском): Х#рня. Это долг любого мужчины!А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!". Встретились охотник и рыбак.-Ну ты как?-Вытащил вчера вот такого судака,- разводит руки на полтора метра, - а ты как?-В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться - инспектор выскакивает. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка сексом занимается, а нахрена мне свидетели, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там автобус с туристами, на меня выпялились. Короче, либо ты руки поуже сводишь, либо я и этих к е@аной матери перестреляю! 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Не зовсім єврейський, але... Київська Русь, давні-предавні часи… Довго тривала війна з Хазарією. Після її закінчення втомлений, але щасливий та окрилений молодий дружинник повертається додому. На порозі зустрічає сина батько. Хлопець кидається в його обійми:– Здоровенькі були, батьку!Батько витирає скупу сльозу, міцно пригортає сина і питає:– А де ж твій шолом, синку?– Шолом, батьку! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Ты знаешь Розочка, у моего мужа два образования. - Ой, да ладно врать-то - он ведь даже ПТУ не окончил! - Ты ничего не понимаешь. Я в энциклопедии вычитала: "Рог – это образование из костного вещества на голове". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shmikl 6 751 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Урок взаимоотношений. Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол? Урок математики. - Вовочка, посчитай, пожалуйста, сколько будет пять плюс пять! Вовочка начинает загибать пальцы на руках и считать: - Один, два, три... - Нет, Вовочка, так нельзя! Засунь руки в карманы и считай заново! Вовочка прячет руки в карманы и после паузы говорит: - Одиннадцать!!! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах