Виктор43 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Одинокая уборщица забеременела и родила мальчика. На вопрос "Кто отец ребенка?" она отвечала весьма лаконично:- Вы думаете, я постоянно оглядываюсь, когда мою лестницу?! 5 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Идет экзамен, заходит студент, ничего не знает, предлагает профессору: — Давайте так: я загадываю загадку, если вы её отгадываете — 2, нет — 5. — Хорошо. — Что такое, законно, но нелогично, логично, но незаконно, незаконно и нелогично? Профессор в растерянности, говорит: — Ладно, 5. Через некоторое время заходит другой студент, препод ему: — Отгадаете загадку — 5, нет — 2. Согласны? — Эээээээ… да! — Что такое, законно, но нелогично, логично, но незаконно, незаконно и нелогично? Студент, изрядно подумав, выдаёт: — Ну смотрите, у вас есть молодая жена — это законно, но нелогично, у нее есть любовник — это логично, но незаконно, и ему вы сегодня поставили 5 — это и незаконно и нелогично! 11 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Итак, живу я в Италии. Недавно мне позвонила моя бывшая одноклассница и сказала, что будет в Италии на каникулах, хотела бы со мной встретиться — поболтать. Ну ок, я не против. Встретились мы, в общем, вечером, пообщались: она сказала, что главная цель ее приезда в Италию — найти себе обеспеченного итальянца (и, конечно, переехать сюда и жить счастливо). Ну, у всех свои цели в жизни. Плюс девушка она очень красивая. Пошли мы в мой любимый ресторан (один из самых лучших в городе с самыми адекватными ценами в мире). Там на нее весь вечер засматривался парень — официант (лет 25-30). Когда я у нее спросила, что она о нем думает, она выдала «Симпатичный, но блин, официант. Не хочу показаться стервой, но требования у меня повыше будут». Ничем это не закончилось, расплатились мы и ушли. Не знаю, правильно ли я сделала, что не сказала: парень этот — мой знакомый и он и есть владелец ресторана, приехал сюда из Флоренции. Просто в Италии очень часто владельцы баров/ресторанов и других заведений сами работают, помогают разносить еду и напитки, стоят у кассы. И они не считают это какой-то «грязной работой». P.S: Одноклассница из Италии уехала без итальянца, может так ей и надо. Да и итальянцу, если честно, повезло! 18 Цитата
admin Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 20 минут назад, stromba сказал: P.S: Одноклассница из Италии уехала без итальянца, может так ей и надо. Да и итальянцу, если честно, повезло! Та и ей тоже... ни одной юбки не пропускают. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. snezha Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нассать ей в сапог. Бежала лиса по лесу, а из кустов: — Ку-ка-ре-ку.... Лиса — в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: — Вот что значит знание иностранных языков! За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем 11 Цитата
Це популярне повідомлення. snezha Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: — Мама, я человека сбил. А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чем дело. И говорит: — Идиот, грохни свидетелей и сваливай! На том конце кто-то чем-то подавился... На улице несколько человек п@здят одного, мимо идет бабуля-божий одуванчик: — Что ж вы в четвером на одного-то налетели, окоянные? — Молчи, бабка, мы КОЛЛЕКТОРА поймали! — Так что ж вы его руками-то бьете? Ногами его, ирода, нужно, ногами! Муж вернулся из командировки и поволок жену в койку. Бурный половой акт... Из- за стены крик соседа: — Бл@дь, можно потише! Целую неделю уже такие концерты! Задолбали!!! 18 Цитата
Рекомендовані повідомлення