lyubomyr1707 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Опубліковано: 31 серпня, 2015 — Как мы домой с тобой поедем? — А как ты хочешь? — А как правильно пишется , "порш" или "поршэ"? — Правильно пишется "троллейбус" 9 Цитата
Це популярне повідомлення. shturman 69 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 серпня, 2015 18 Цитата
Це популярне повідомлення. shturman 69 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 серпня, 2015 21 1 Цитата
Це популярне повідомлення. ProsтoPreлest Опубліковано: 31 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 серпня, 2015 38 Цитата
Це популярне повідомлення. Mirra Опубліковано: 1 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 вересня, 2015 22 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 1 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 вересня, 2015 Петух увидел курицу в микроволновке : " Вашу мать!!!!! В деревне яйца некому нести , а она бл@ть на каруселях катается !!! " ))))) 14 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 1 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 вересня, 2015 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.- Пора, - соглашается малыш.- Значит, план такой, - говорит старший. Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "на фуй". И следим за реакцией родителей.Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему:- Тебе что на завтрак положить?- Мне бы, бля, оладушки, - бойко отвечает тот.ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего.- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на фуй мне такие оладушки! 21 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 1 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 вересня, 2015 Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона. 17 Цитата
Це популярне повідомлення. rgu Опубліковано: 1 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 вересня, 2015 Иллюстрация к разделу "Прогноз курса валют" 35 1 Цитата
Це популярне повідомлення. MIG Опубліковано: 1 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 вересня, 2015 (змінено) В доме одном у Никитских ворот Жили два мальчика — эмо и гот. Гот был по жизни чернее чернил, Эмо в соплях постоянно ходил. Быстро развитие шло у парней — Делался гот год от года черней. В год, когда парни закончили школу, Сопли у эмо свисали до полу. Только однажды пришёл чародей И превратил их в нормальных людей. Ты можешь быть эмо, и можешь быть гот — прапора это ваще не Еб*т! Змінено 1 вересня, 2015 користувачем MIG 21 Цитата
Рекомендовані повідомлення