Це популярне повідомлення. ProsтoPreлest Опубліковано: 3 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 вересня, 2015 15 Цитата
Це популярне повідомлення. rgu Опубліковано: 3 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 вересня, 2015 13 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 3 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 вересня, 2015 17 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 3 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 вересня, 2015 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 3 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 вересня, 2015 17 Цитата
stromba Опубліковано: 4 вересня, 2015 Опубліковано: 4 вересня, 2015 Опоздал мужик на работу. Ну, начальник его и спрашивает, мол, где был, сейчас уволю. А мужик и говорит, так, мол, и так, жена уехала и я сынишку своего с утра в детский сад привел , оказалось не в тот. - Ну? - Пошли в другой садик, опять не тот. - Ну? - Затем в третий, и снова не туда. - Ну? - Когда в четвертый садик пришли, сын мне и говорит: "Папа, еще один садик и я в школу опоздаю!" 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Кассандра Опубліковано: 4 вересня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 вересня, 2015 15 Цитата
Ёрмунганд Опубліковано: 4 вересня, 2015 Опубліковано: 4 вересня, 2015 -Сынок, вставай, тебе законы принимать пора.-Ну мам, мне сегодня ко второму чтению!— Ты можешь исправлять других меньше?— Реже. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення