Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 6 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 листопада, 2015 15 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 6 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 листопада, 2015 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 6 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 листопада, 2015 Купила себе красный Lexus. Без мам, пап и кредитов. 17 Цитата
Це популярне повідомлення. Заяц Опубліковано: 6 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 листопада, 2015 - Адочка! Вы уже три года, как вдова... Я тоже один... Не такой молодой, но, таки, очень небедный... Вы понимаете, на шо я намекаю?- Эдуард Семенович! Та я с удовольствием готова стать и Вашей вдовой! - Сонечка, та выходи таки, зараза, замуж за Семена Марковича!- Та вы шо,мама! Он же старый!!- Ой, вы посмотрите на неё, новая нашлась!!! Боря читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в Люсю пальцем:- С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. И угадай.... кто затем будет меня одевать и причёсывать?- Тю, а шо тут гадать - сотрудник похоронного бюро! Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:- Вы не знаете, где находится почта?- Знаю. А зачем она вам?- Хочу послать деньги родителям в Москву.- Пошлите со мной.- Нет! Я вас не знаю!- Не бойтесь, пошлите со мной!- Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!- Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! Диалог в одесской аптеке...— Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.— Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь? В Одессе столько красивых девушек, что хочешь не хочешь, а хочешь. 24 Цитата
Це популярне повідомлення. t483 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 листопада, 2015 ... 19 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 6 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 листопада, 2015 Школа, открытый урок. Тема урока суффикс "щик". Учительница говорит начало слов, дети должны их закончить.Учитель:-фрезеров...Дети:-"щик"Учитель:-манекен...Дети:-"щик"Учитель:-закрой...Дети хором:-РОТ 14 Цитата
Це популярне повідомлення. antifox Опубліковано: 6 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 листопада, 2015 http://coub.com/view/8yiqd 12 Цитата
Це популярне повідомлення. t483 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 листопада, 2015 (змінено) Змінено 6 листопада, 2015 користувачем t483 14 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 6 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 листопада, 2015 Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала - у него самые серьёзные намерения... 27 Цитата
Рекомендовані повідомлення