marua3 Опубліковано: 16 січня, 2016 Опубліковано: 16 січня, 2016 Говорят, если выскочил прыщ, то в тебя кто-то влюбился. Судя по моему лицу, где-то есть секта, поклоняющаяся мне. 2 Цитата
olga0303 Опубліковано: 17 січня, 2016 Опубліковано: 17 січня, 2016 - Але! Это пожарные?!- Да.- Тогда пожарите мне картошечки?- Мы не жарим, мы тушим.- Ну тогда стушите! 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Mixa72 Опубліковано: 17 січня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 січня, 2016 С Одесского форума Дорога на 7-й км началась со снега, который большими влажными хлопьями валил с неба. Постепенно усиливался мороз. Хлопья снега превращались в небольшие острые снежинки, которые нещадно впивались в лицо. Все гуще и гуще становилась снежная пелена, поднялся ветер и я крепче сжал 100-долларовую купюру в обмороженных руках. И вот уже не видно дальше, чем на пару метров вперед, и только охранник, въезд и голубые ели слева от него, подсказывали что мы приближаемся к заветной цели. Вьетнамцы стояли то тут то там, как небольшие сугробы снега с торчащими руками с пачками гривны и пели у костров свою заунывную песню: «Меняю, упаль, меняю упаль, дфадсать сесть и дфа куплю…» « Да хрен тебе я сдам по такому курсу» - подумал я и отправился в обратный путь… Переменчивый ветер бросал снежный поток в разные стороны так, что абсолютно стало невозможно идти против ветра. За стеной метели скрывались очертания контейнеров и магазинов, даже небо над головой исчезало. Зато земля под ногами быстро укрылась белым ковром, в котором проваливались ноги при ходьбе. Метель, будто густой осенний туман, до неузнаваемости изменила привычный мир вокруг. «Завтра съезжу еще разок попробую поменять» - подумал я. «За ночь они вымерзнут, и будут сговорчивее. Одолжу у соседа санки, накормлю с вечера поплотнее мороженой семгой свою хаски, смажу тюленьим жиром полозья и с утра в путь.. Табак бы только не забыть... 21 Цитата
Рекомендовані повідомлення