Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Если вам надо выговориться - поделитесь наболевшим с мужем. Он никому не расскажет, потому что нихрена не слушает.

— Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"?
— Про Windows

Работник Лаборатории Касперского не может попасть домой. Срок действия его ключей истёк.

В эфире "Готовим вместе" и я, её ведущий, Воланд.
Пока мой помощник починяет примус, поговорим с нашей гостьей. Сколько лить масла, Аннушка?

Змінено користувачем eptster
Опубліковано:

С Одесского форума :)

Дорога на 7-й км началась со снега, который большими влажными хлопьями валил с неба. Постепенно усиливался мороз. Хлопья снега превращались в небольшие острые снежинки, которые нещадно впивались в лицо. Все гуще и гуще становилась снежная пелена, поднялся ветер и я крепче сжал 100-долларовую купюру в обмороженных руках. И вот уже не видно дальше, чем на пару метров вперед, и только охранник, въезд и голубые ели слева от него, подсказывали что мы приближаемся к заветной цели. Вьетнамцы стояли то тут то там, как небольшие сугробы снега с торчащими руками с пачками гривны и пели у костров свою заунывную песню: «Меняю, упаль, меняю упаль, дфадсать сесть и дфа куплю…»

« Да хрен тебе я сдам по такому курсу» - подумал я и отправился в обратный путь…

Переменчивый ветер бросал снежный поток в разные стороны так, что абсолютно стало невозможно идти против ветра. За стеной метели скрывались очертания контейнеров и магазинов, даже небо над головой исчезало. Зато земля под ногами быстро укрылась белым ковром, в котором проваливались ноги при ходьбе. Метель, будто густой осенний туман, до неузнаваемости изменила привычный мир вокруг.

«Завтра съезжу еще разок попробую поменять» - подумал я. «За ночь они вымерзнут, и будут сговорчивее. Одолжу у соседа санки, накормлю с вечера поплотнее мороженой семгой свою хаски, смажу тюленьим жиром полозья и с утра в путь.. Табак бы только не забыть...

Продолжение :)

Собаки бежали резво… Там, внизу в черноте ночи будто бы аккуратно выколотые острием иголки далекие точки мигали, мерцали, то тускнея, то становясь ярче огни 7-го, до которых еще были сутки пути. Они были хаотично раскиданы по черной степи, словно кто-то их разбросал, как семена пшеницы в поле. В окружении звезд покоилась во тьме бледно-желтая крупная Луна, как их старшая сестрица. На ясном зимнем ночном небе не было ни тучки, ни облачка. Округу освещал только холодный звездный и лунный свет. Пару часов назад, наконец, улеглась долгая вьюга. Тысячи снежинок плясали в том диком и прекрасном танце зимы, кружась над полями и лесами по воле ветра, пурги и природы. Из них то строились новые огромные сугробы, то "новостройки" разлетались на тысячи чудесных, не похожих друг на друга "кирпичей". Тогда на небе были тучи, и из-за сильного бурана не было видно месяца и звезд. Но сейчас была тихая ночь. Белая гладь поля была абсолютно ровная, слово не природа, а человеческие инженеры подгоняли снежинку к снежинке. Ни единого следа. Не ступали сюда еще стопы и лапы ни диких птиц, ни зверей, ни мудрого и глупого «нинзи». В поле была зимняя, неповторимая, прекрасная тишина. Зимняя тишина, сотканная из скрипа снега под ногами и треска веток в далеком дремавшем лесу... Я еще раз засунул руку в глубокий карман и извлек на свет 100 –долларовую купюру. Под луной блеснула защитная полоска.. Завтра будет ее день."

По 26-60 по телефону нинзи берут.

Опубліковано:

- Кеша, если ты таки знал, шо она бухает, зачем ты вообще на ней женился?
- Я таки понятия не имел, пока она вдруг не пришла домой трезвая!!