Uspex Опубліковано: 11 лютого, 2016 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Депутаты рассматривают законопроект, по которому пенсионерам будет разрешено переходить улицу на красный свет. По предварительным оценкам, экономия бюджета составит десятки миллиардов. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 лютого, 2016 Опубліковано: 11 лютого, 2016 (змінено) ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦЫ!!! Новый способ жульничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам м****, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты! Вопросы, на которые многие люди ищут ответы : 1) У какого супермаркета их можно найти? 2) Что любит есть та, что садится сзади?! Да кто же продукты в салон кладёт?! Вы им ещё свой кошелёк "подержать" дайте! Тема Юмор, пардон, тоже смеялся. Змінено 11 лютого, 2016 користувачем Обыватель Цитата
*EugenE* Опубліковано: 12 лютого, 2016 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум, родительский комитет 5«А» заасфальтировал класс Таможенник Петров заработал 25 тысяч долларов,просто закрыв глаза. Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу? ПРИЕХАЛА Я С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ... МУЖ МНЕ: - Наташ, дай мне хлеб для подкормки.. ГОВОРЮ ЕМУ: - Я его съела по дороге.... - Тогда давай кашу... - Я ее тоже съела.... - Тогда Наташ, доедай червей, и поехали домой..... Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення