Simpson Опубліковано: 4 серпня, 2016 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Кто битым жизнью был, тот большего добьется http://coub.com/view/dl5px 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 4 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 серпня, 2016 На допросе:— Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?— Нашел на дороге!— Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя???— Совершенно верно!— И как вы обьясните такое совпадение?— Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами. До вчерашнего дня я и представить себе не мог, что у меня будет секс с двумя мулатками.Но вчера смог и представил.Сын патологоанатома отучил классного руководителя произносить фразу: "А голову ты дома не забыл?" 19 Цитата
Це популярне повідомлення. k612 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 серпня, 2016 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Анджелина Опубліковано: 4 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 серпня, 2016 13 Цитата
Це популярне повідомлення. Папа_2 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 серпня, 2016 ))) 17 Цитата
Це популярне повідомлення. Рыжечка Опубліковано: 4 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 серпня, 2016 Девушку, которая встречается с шестью парнями одновременно, во дворе называют торрент. *** Ох уж эти наши дороги - сел за руль и поскакал! *** Врач-пессимист просто не поехал на вызов. *** Пришла домой с работы - на столе записка: "Я у бабы!" Сын или муж? Радоваться или огорчаться? *** Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества. *** Бывший жонглер, поставленный на разлив, чуть не довел до инфаркта своих собутыльников. 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення