stromba Опубліковано: 13 березня, 2017 Опубліковано: 13 березня, 2017 Знакомятся мужчина с женщиной, ведется непринужденный разговор: Мужчина: — А вы кто по профессии? Женщина: — Преподаватель, а вы? — Врач. — Гинеколог? — Нет, ... но посмотреть могу. 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Pan Włodek Опубліковано: 13 березня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 березня, 2017 17 Цитата
tohan Опубліковано: 13 березня, 2017 Опубліковано: 13 березня, 2017 (змінено) Когда у меня спросили - а сколько вы получаете в долларах? emotion.mp4 Змінено 13 березня, 2017 користувачем tohan Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 13 березня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 березня, 2017 15 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 13 березня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 березня, 2017 Пацан на первом свидании:— Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев – и отдохнем, и потрахаемся.На лице девушки отразилось полное негодование:— Потрахаться я не против, а зайцев убивать не буду! 13 Цитата
stromba Опубліковано: 13 березня, 2017 Опубліковано: 13 березня, 2017 - Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит? - Простите, вы точно гинеколог? 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення