Анджелина Опубліковано: 9 серпня, 2017 Опубліковано: 9 серпня, 2017 1 час назад, admin сказал: У меня две фобии... Боюсь темноты и гаишников... Особенно темноты... Неизвестно, сколько в ней гаишников... 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Эвген Опубліковано: 10 серпня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 серпня, 2017 Папа может. 13 Цитата
Гість Опубліковано: 10 серпня, 2017 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Цитата Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. (с) Цитата
Обыватель Опубліковано: 10 серпня, 2017 Опубліковано: 10 серпня, 2017 - Я тебя люблю. - Давай уже после майских. Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 10 серпня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 серпня, 2017 Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал… 18 Цитата
stromba Опубліковано: 10 серпня, 2017 Опубліковано: 10 серпня, 2017 Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький , с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках… 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення