Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 13 вересня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 вересня, 2017 10 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 14 вересня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 вересня, 2017 Никогда не понимал, почему "лифчик" - единственное число, а "трусы" - множественное...))) Поссорилась с мужем... Кинула в борщ виагры... ох как он бегал за мной, как извинялся.. Муж приходит домой. На столе стоит торт с 20-ю свечами. Он спрашивает у жены: — У кого сегодня день рождения? — У моего ПАЛЬТО... ему ровно 20 лет! Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие." Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк...второй взъерошился, но молчит, терпит... муж наверное! Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: - Как меня зовут? Другая долго думает и спрашивает: - Тебе срочно? Шла сегодня по торговому центру. Идёт женщина в футболке с надписью "Я дура". Вот думаю, странная... Даже оглянулась. А сзади надпись "Ты тоже..." Никогдa не комплексовaлa по поводу своего возрaстa... Нет же, сегодня мой добрый сын спросил: — Мaм, a когдa Ленин умер, ты плaкaлa? — Дa, блин, и когдa динозaвры вымерли, тоже рыдaлa... Купила попугая... Спрашиваю: - Ну что, дурачок, говорить можешь?! Ответ убил: - Я-то могу, а вот ты дура, летать умеешь?!.. 19 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 14 вересня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 вересня, 2017 17 Цитата
Це популярне повідомлення. Svyatko1 Опубліковано: 14 вересня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 вересня, 2017 24 Цитата
Kometa Опубліковано: 14 вересня, 2017 Опубліковано: 14 вересня, 2017 2 часа назад, stromba сказал: Никогдa не комплексовaлa по поводу своего возрaстa... Нет же, сегодня мой добрый сын спросил: — Мaм, a когдa Ленин умер, ты плaкaлa? — Дa, блин, и когдa динозaвры вымерли, тоже рыдaлa... Когда мне было лет 8-9, я посчитала, что Ленин умер, когда бабушке было 2 года. Дальше диалог. -- Бабушка, ты Ленина видела? --Нет, я же была маленькая. -- Но ведь ты могла на руках мамы где-нибудь на площади его видеть! 2 Цитата
tyryckin Опубліковано: 14 вересня, 2017 Опубліковано: 14 вересня, 2017 — Сегодня зарплата капнет на карту. — Очень точное выражение про нашу з/п... Цитата
Це популярне повідомлення. tyryckin Опубліковано: 14 вересня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 вересня, 2017 Я плачу немаленький налог за то, что мой автомобиль портит дороги. А когда мне будут платить за то, что дороги портят мой автомобиль? — Фима, ты знаешь, я когда выпью. . никого не боюсь! — Что и даже жену? — Ну до такой степени я еще не напивался. В магазине с другом увидели водку, а к ней прилеплен пакетик с лесными орехами: — Во блин — а орехи-то на кой? — Наверно чтоб от белочки откупиться. — Я тут котенка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя... анекдотoв.nеt — Мышка! — Ты че, это же котик! — Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ. Дул сильный ветер, чебурашка был зверски избит своими ушами. — Алло! Телевиденье? Это программа "ж@пой к деревне"? — Нет, это программа "лицом к городу"! — Ну, а к деревне-то чем? Сидит вечером молодой человек в баре и пьет пиво.Вдруг замечает рядом за стойкой симпатичную девушку.Парень смотрит на часы,потом на девушку и снова на часы.Девушка замечает это и интересуется у парня. Д:Молодой человек а что вы постоянно смотрите то на меня то на часы. П:Девушка понимаете это непростые часы,они могут многое сказать. Девушка заинтересованно Д:Да?Например что? П:Ну например что на вас сейчас надето Д:Интересно...Ну и что же на мне одето из нижнего белья? П:Нууу точно незнаю ну часы показывают что трусиков на вас нет Девушка улыбаясь Д:А вот и не правельно трусики на мне есть Парень внимательно и с умным лицом смотрит на часы и говорит П:Ну ладно может спешат немного!! 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення