Quantico 22 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Подскажите пожалуйста, как сейчас с наличием валюты в кассах банков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 4 листопада, 2015 Харьков. Хотел в Привате снять евро со счёта. Сказали нет валюты на данный момент и я могу только заказать на завтра, но у них лимит по завозу валюты и если те кто уже заказывал ранее заберут, то я смогу снять только после них, то есть после завтра.. или когда там ещё. При чём у меня там 1000 евро, но меня лично попросили снимать не более 200 евро за 1 день. Раньше такого не было.. Я, конечно, сделал возмущённый вид так как у меня были другие планы. Спросил что за дела творятся?! И мне предложили зайти сегодня после 17-00, может что перепадёт. Не знаю с чем это связано. Летом снимал без проблем. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kayot 84 Опубліковано: 4 листопада, 2015 Харьков. Хотел в Привате снять евро со счёта. Сказали нет валюты на данный момент и я могу только заказать на завтра, но у них лимит по завозу валюты и если те кто уже заказывал ранее заберут, то я смогу снять только после них, то есть после завтра.. или когда там ещё. При чём у меня там 1000 евро, но меня лично попросили снимать не более 200 евро за 1 день. Раньше такого не было.. Я, конечно, сделал возмущённый вид так как у меня были другие планы. Спросил что за дела творятся?! И мне предложили зайти сегодня после 17-00, может что перепадёт. Не знаю с чем это связано. Летом снимал без проблем. Это нормально, у них постоянно то есть, то нет. Причем в одних отделениях есть, в других нет. Где-то управляющий(и кассирши) добрые и разрешают снимать без заказа, где-то злые и "только заказывать, до 10 утра на завтра, после 10 - на послезавтра". Просто зайдите еще в 2-3 отделения, зуб даю, снимете без всяких заказов. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ScatmanJohn 504 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Кому-то удавалось сдать евро в Укргазбанке вчера и сегодня? Курс приема выше чем на ЧР, но в тех отделения которые я обращался, нет гривни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 5 листопада, 2015 В КредиАгриколь после вчерашних 24,3 на приём, сегодня по 23,70 сдавай - не хочу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 9 листопада, 2015 Ребята,напишите,кто сдавал валюту по максимальным курсам,в Альфе,например,есть ли там гривна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Petrucci 62 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Укргазбанк приймає євро по 26,4грн., але чи є гривня? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 088 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Желающим сдать доллар - "Укргазбанк" берет по 25,20 и , говорят, гривна есть. По крайней мере в Киеве... 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 088 Опубліковано: 2 грудня, 2015 На текущий момент лучший прием доллара : 1. "Альфа" - 24,95 2. "Правэкс" - 24,95 3. ПИБ - 24,90. Просьба отписаться, кто менял в этих банках - есть ли гривна. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
КаисРус 153 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Альфа в Харькове есть,сдавал в центральном. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах