заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Альфа целый день пылесосила доллар,инфа от начальника отделения. сдал 800 без проблем в 16.00 и за мной ещё народец прибежал.ж У всех приняли,сколько было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soroka 1 086 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Одесса, ОТП на Бунина, гривна есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 784 Опубліковано: 5 квітня, 2016 По ВТБ отпишитесь, кому повезло сегодня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 5 квітня, 2016 подскажите где в Хмельницком втб банк, на гл стран сайта указаны адреса, где его точно нет??(((особенно по соборной????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 784 Опубліковано: 5 квітня, 2016 (змінено) подскажите где в Хмельницком втб банк, на гл стран сайта указаны адреса, где его точно нет??(((особенно по соборной????? Заходим сюда: http://kurs.com.ua/vtb_bank Внизу выбираем "Хмельницкий", щелкаем, смотрим. Очень наглядно и понятно. Да, если где-то НЕТ отделения по указанному адресу - отпишитесь сюда. Змінено 5 квітня, 2016 користувачем Mozart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Заходим сюда: http://kurs.com.ua/vtb_bank Внизу выбираем "Хмельницкий", щелкаем, смотрим. Очень наглядно и понятно. Да, если где-то НЕТ отделения по указанному адресу - отпишитесь сюда. спасибо, по соборной отделения нет можете вычеркнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 5 квітня, 2016 подскажите где в Хмельницком втб банк, на гл стран сайта указаны адреса, где его точно нет??(((особенно по соборной????? Кам"янецька 38, біля 1-ї Аптеки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 5 квітня, 2016 В пумбе в 13:00 брали евро по 29.30 немного ( валютчики давали и абсолют лишь 29.00) Сказала кассир, соточку, другую возьму не больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пао 111 Опубліковано: 5 квітня, 2016 У Києві у ВТБ був у трьох відділенях, здав 200$ і 400 євро. Гривні нема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Кам"янецька 38, біля 1-ї Аптеки. Спасибо, неудобен адрес мне по маршруту, но буду знать теперь ( на главной ул соборная, но там нет ВТБ, наверно год уже как, насколько память не изменяет мне) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах