Art_ja 330 070 Опубліковано: 10 травня, 2016 Альфа-Банка на завтра: 24.90 (+10 коп.)/25.80 (+10 коп.) 28.10 (-)/29.6 (-) Аваль завтра на прием 25,10 (+10 коп.) 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 070 Опубліковано: 12 травня, 2016 Альфа-Банка на завтра: 25.00 (-)/25.80 (-) 28.30 (-)/29.6 (-10 коп.) Аваль завтра на прием 25,10 (-) 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 070 Опубліковано: 13 травня, 2016 Создана новая тема: "Курсы валют отделений банков на завтра". Теперь в ней будет представлена информация по курсам валют некоторых банков на завтра. На данный момент там уже есть такая информация. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 18 травня, 2016 Вчера в Укрэксимбанке видел как двоих кассир отшил по вопросу сдачу наличной валюты в банк. Я, конечно, понимаю, что для многих эта ситуация очень даже привычна и знакома и иначе в теме бы не написали 100+ страниц, но я такое увидел в первый раз. Паренёк спросил у кассира может ли он сдать 100 долларов. Кассир ответила что-то на мой взгляд невразумительное, что принять 100 долларов она не может потому что у нет, якобы, гривны, что и делает операцию невозможной. Паренек был после меня, а прямо передо мной она выдала 20 тыс. с зарплатной карты, а я внёс полторы тысячи гривны на свой счет. То есть, причина отказа пареньку не особо убедительна. После была еще тетка, которая тоже хотела сдать валюту и её разговора я уже не слышал, но и она также быстро ретировалась. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sellar 1 646 Опубліковано: 18 травня, 2016 Вчера в Укрэксимбанке видел как двоих кассир отшил по вопросу сдачу наличной валюты в банк. Я, конечно, понимаю, что для многих эта ситуация очень даже привычна и знакома и иначе в теме бы не написали 100+ страниц, но я такое увидел в первый раз. Паренёк спросил у кассира может ли он сдать 100 долларов. Кассир ответила что-то на мой взгляд невразумительное, что принять 100 долларов она не может потому что у нет, якобы, гривны, что и делает операцию невозможной. Паренек был после меня, а прямо передо мной она выдала 20 тыс. с зарплатной карты, а я внёс полторы тысячи гривны на свой счет. То есть, причина отказа пареньку не особо убедительна. После была еще тетка, которая тоже хотела сдать валюту и её разговора я уже не слышал, но и она также быстро ретировалась. происходящее для себя трактую примерно отак. более точно можно описать как "на покупку валюты сегодня в кассе гривны нет". могут "план" по покупке уже сделать, или придти команда "больше не покупать", может кто снимал гривну или должен снимать. всю гривну на обмен валют банковская касса не выдаст ибо надо иметь хоть какой-то запас на выдачу со счетов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктор43 145 Опубліковано: 7 червня, 2016 Сегодня в ПУМБе можно было сдать только 100 долларов, в Ощад совсем не брали за неимением грн. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Альфа 9 992 Опубліковано: 7 червня, 2016 Сегодня в ПУМБе можно было сдать только 100 долларов, в Ощад совсем не брали за неимением грн. В ПУМБ сдал евро без проблем. В Ощаде гривна есть всегда, но не для всех... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 7 червня, 2016 Вчера в Укрэксимбанке видел как двоих кассир отшил по вопросу сдачу наличной валюты в банк. Я, конечно, понимаю, что для многих эта ситуация очень даже привычна и знакома и иначе в теме бы не написали 100+ страниц, но я такое увидел в первый раз. Паренёк спросил у кассира может ли он сдать 100 долларов. Кассир ответила что-то на мой взгляд невразумительное, что принять 100 долларов она не может потому что у нет, якобы, гривны, что и делает операцию невозможной. Паренек был после меня, а прямо передо мной она выдала 20 тыс. с зарплатной карты, а я внёс полторы тысячи гривны на свой счет. То есть, причина отказа пареньку не особо убедительна. После была еще тетка, которая тоже хотела сдать валюту и её разговора я уже не слышал, но и она также быстро ретировалась. Давным-давно, когда в банках валюту обычно покупали для перепродажи ее на черном рынке. Приват. Прихожу в кассу - хочу купить доллары. - Извините, долларов нет. - А с карты для выплат снять? - Без проблем, сколько? 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AndyZ 27 Опубліковано: 24 червня, 2016 Сегодня наверняка актуально: Винница, ощадбанк принимает евро по 27,95 (принял 3х-значную сумму). 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 24 червня, 2016 Ощадбанк сегодня на евро не посмотрел( т.к. его у меня нет) , а доллар по 24.80 принимали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах