Mozart Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 Сегодня наверняка актуально: Винница, ощадбанк принимает евро по 27,95 (принял 3х-значную сумму). До 13:00 принимали. Сейчас уже 27,25. Цитата
Молекула Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 Сегодня, блин, Укрсиб "порадовал". Нужно было снять с карты всего лишь 20.000 грн. Привычный банкомат, обычно заряженный 500-ками, выдал "невозможно завершить операцию". В ещё двух банкоматах - "простите, нет наличных". В четвёртом банкомате снова "невозможно завершить операцию". Вообще-то, с моей картой я могу в банкоматах любых банков снимать деньги без комиссий. Так их, зараза, вечно заряжают максимум сотками. Нашёл 5-й банкомат Укрсиба, он таки работал, но тоже с купюрами по 100 грн. А деньги уже нужны были "вотпрямощас". Пришлось ещё 20 минут танцевать перед банкоматом, снимая деньги в 7 приемов, т.к. и сотни в процессе закончились. Хотел было в кассе банка обменять на нормальные купюры - куда там, в кассу очередь. Так и пришлось ещё и переться полтора квартала до машины с пачками макулатуры в руках - ни в карман, ни в сумку не поместилось. Ну и 40 минут времени убиты ни за что. 1 Цитата
Вадим Оса Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 Сегодня, блин, Укрсиб "порадовал". Нужно было снять с карты всего лишь 20.000 грн. Привычный банкомат, обычно заряженный 500-ками, выдал "невозможно завершить операцию". Ещё В двух банкоматах - "простите, нет наличных". В четвёртом банкомате снова "невозможно завершить операцию". Вообще-то, с моей картой я могу в банкоматах любых банков снимать деньги без комиссий. Их Так, зараза, вечно заряжают максимум сотками. Нашёл 5-й банкомат Укрсиба, он таки работал, но тоже с купюрами по 100 грн. А деньги уже нужны были "вотпрямощас". Пришлось ещё 20 минут танцевать перед банкоматом, снимая деньги в приемов 7, т.к. в процессе и сотни закончились. Хотел было в кассе банка обменять на нормальные купюры - куда там, в кассу очередь. Так и пришлось ещё и переться полтора квартала до машины с пачками макулатуры в руках - ни в карман, ни в сумку не поместилось. Ну и 40 минут времени убиты ни за что. Всего 2-е "пачки",если "сотками"-легко влазят даже в карман.....))))) 2 Цитата
Kataleya Опубліковано 14 липня, 2016 Опубліковано 14 липня, 2016 (змінено) в связи с изменениями в июне по покупке и продаже валюты банками (идентификация особы) хочу поинтересоваться, почему одни так и другие так поступают, ведть есть опред. сумма с который предъявить надо паспорт, так вот наработки за недели полторы две точно не помню уже Универсал банк покупал доллар даже не очень много купюр - только при наличии паспорта Пумб аналогично что доллар что евро - паспорт привату всё равно!!! сегодня он брал евро по 27.40, гривна была у них я уже думала говорить что я клиент, но кассир даже не просила не ксиву ничего... просто спросила ФИО от фонаря что это? кто как хочет - так и трепает нервы, так выходит!!!? Змінено 14 липня, 2016 користувачем Kataleya 1 Цитата
Вадим Оса Опубліковано 14 липня, 2016 Опубліковано 14 липня, 2016 в связи с изменениями в июне по покупке и продаже валюты банками (идентификация особы) хочу поинтересоваться, почему одни так и другие поступают так, ведть есть опред. сумма с который надо предъявить паспорт, вот так наработки за недели полторы две точно не помню уже Универсал банк покупал доллар даже не очень много купюр - только при наличии паспорта Пумб аналогично что доллар что евро - паспорт привату всё равно!!! сегодня он брал евро по 27.40, гривна была у них я уже думала говорить что я клиент, но кассир даже не просила не ксиву ничего... просто спросила ФИО от фонаря что это? как кто хочет - и так трепает нервы, так выходит!!!? В Привате на обмен до 15 000 грн в эквиваленте разрешено принимать валюту без индитификации личности.Так мне объяснила кассир в отделении. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 14 липня, 2016 Опубліковано 14 липня, 2016 В Привате на обмен до 15 000 грн в эквиваленте разрешено принимать валюту без индитификации личности.Так мне объяснила кассир в отделении. т.е. только приват, а др. банки стало быть нет! Цитата
Scotch Опубліковано 10 серпня, 2016 Опубліковано 10 серпня, 2016 (змінено) Ребят,если кто будет покупать валюту в банках,даже в пределах 12000 гр,отпишитесь.Рискну предположить,валюта будет не во всех банках. Змінено 10 серпня, 2016 користувачем Scotch Цитата
Pan Włodek Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 Сьогодні відвідав три відділення Привата з метою зняти долари з карти. Ніде без замовлення не дають. 6 Цитата
Фантом Опубліковано 26 серпня, 2016 Опубліковано 26 серпня, 2016 Сегодня Платинум банк продавал доллар по 25,7+2%. В пределах 12000 грн. всем желающим. 2 Цитата
km.ua Опубліковано 26 серпня, 2016 Опубліковано 26 серпня, 2016 Приват банк при наявності вільної валюти міг продати 100-300$ Курс у відділеннях 25.6 +2%(26.11) , хоча на сайті висіло 25.7 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.