N007 386 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 напишу о том: где можно купить свободно вчера вечером передо мной в банке Пивденный, купили на двоих 600 у.е., я покупал 100 у.е. по 13 продали. Сегодня наблюдал утром картину как в сбербанк рос очередь в главном отделении на Владимирской (Киев), продавали всем, правда не понятно на долго ли хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Винница сегодня порадовала, хожу систематически в Юникредит, так как там выдают не с оборота, а привозят. Зашла, очередь 6 человек, подождала, без проблем обменяла на 200 у.е. Передо мной стояла знакомая кассира, сама давала ей копии не своих паспортов, наменяла на 600 у.е. - выгодно дружить с работниками банка (для своих всегда держат). Вечером уже вряд ли будет на обмен, завтра в отделение на Подолье должны подвести после 4 вечера - кому надо подходите. Надо было сначала на телефон снять... А потом подойти к кассиру и сказать: "Давайте знакомиться. У нас обоих есть то,что нужно другому. У Вас - доллары. У меня - видео, как Вы нарушаете Постановление НБУ"... Глядишь - и Вы уже знакомая этого кассира... 19 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 (змінено) у меня где то под матрасом 70% всех моих збережений в английском фунте стерлингов, подскажыте пожалуйста что думаете об этой валюте и ее стабильности? Очень большой спрэд на фунте (еще больше, чем по евро). А если интересны перспективы - то плюсоните это сообщение, если наберется хотя бы больше 10-и, вечером набросаю краткий обзор по перспективам "кабеля" (так называют пару GBP/USD) 11:42 Вижу, что интересно ОК. Сегодня вечером, после 22х, в ветке FOREX today. Думаю, что все понимают, что фунт рассматривать в отдельности от доллара нет смысла, т.е. будем анализировать его тенденции (рост, падение) именно по отношению к доллару США. Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем Mozart 64 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 А кто знает какие банки в Одессе продают? Вчера облазил несколько банков, как обычно нигде-ничего. Но принимать- принимают. И даже если увидел что есть валюта, то "Продажи нет, собираем на выплату перевода". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 КСГ Банк - 200 долларов можно купить 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helenka_ 68 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Днепропетровск. Сегодня - Кредо банк - по 200 дол на чел. Очередь есть, но терпимая. Вчера в Сбербанк Россия спокойно взяли по 200 дол на чел. Тоже с небольшой очередью. Сегодня очередь уже ну очень большая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яна Пономарева 518 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Финбанк, Авант-Банк, Аксиома, Пиреус, Укоопспилка долларов нет. Валюту сдают мало, купить практически не возможно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Финбанк, Авант-Банк, Аксиома, Пиреус, Укоопспилка долларов нет. Валюту сдают мало, купить практически не возможно Уточню, что это наши операторы обзвонили банки с наивысшими цифрами на табло в графе "покупка". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Днепропетровск. Сегодня - Кредо банк - по 200 дол на чел. Очередь есть, но терпимая. Вчера в Сбербанк Россия спокойно взяли по 200 дол на чел. Тоже с небольшой очередью. Сегодня очередь уже ну очень большая. Еще пара человек напишет, что Сбербанк России продает - и очередь начнут с ночи занимать в отделение 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostas 15 714 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 (змінено) Всем привет! Сегодня в Сбере занял очередь в 4-40 утра!!!!!!!!! В 7ом зашли и купили валюту - всем льют по 200$. Пошел по остальным банкам - пусто как в барабане: А-Банк, Юникредит, Альфа, Дельта, КредитДнепр, Кредо, Платинум - во всех был лично, нет ни цента. Змінено 7 жовтня, 2014 користувачем kostas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах