яоксана 0 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Рівне ВТБ -0 Вчора обіцяли, черга на відкритті була 90чол. по списку 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
McOdessa 330 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Одесса. Итоги дня. Может я Америку не открою, но всё-таки. Если в кассах говорят "Извините, валюты нет, привезут после обеда", то это 99%, что после обеда ничего не привезут (ни разу за неделю не привезли), да и не собирались. Это просто успокоительное для народной "массы", да-да именно "массы" по-другому назвать не получается. Просто раньше кричали через окошко: "НА ПРОДАЖУ НЕТ И НЕ БУДЕТ!", то сейчас "Извините, будет позже", что в итоге одно и тоже, только ушам чуть приятнее. По сути за 10 октября. Юникредит - 200$ (Только 1 отделение выдавало из 6-7, которые объездил. История "о пенсионерке" на стр. 37 в конце, произошла именно в этом отд.) Укргазбанк - 20$ (забыл уточнить, это всем наливают по 20 или с приноса мне просто вывалили что было) Все остальное, что еще в среду наливало (ВТБ, Альфа, и т. д.) - 0$ ProCredit - 20$ продавали вчера всем, не стал выстаивать. OTP - на текущий счет и на след. день забирать в экв. 3000грн СБР - в среду аналогично как в OTP, но вчера мне позвонили и сказали, что вроде уже и так нельзя. Не смог проверить. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Киев. СБР в среду продавал на счет, в четверг уже нельзя, сегодня опять можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 (змінено) Сегодня в Сбере даже наличными давали клиентам банка, и без очереди Змінено 10 жовтня, 2014 користувачем Olga_L 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Данил17 33 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Сегодня в Сбере даже наличными давали клиентам банка, и без очереди А не затруднит ли вас, любезнейшая Ольга указывать город "щедрости"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Данил17 33 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Кто знает в Днепропетровской обл, 9-10.10.14г. сбербанк росия продавал бакс? .... На счёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 А не затруднит ли вас, любезнейшая Ольга указывать город "щедрости"? Днепропетровск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Кто купил в СБР 230 баксов на текущий счет в сб - тот не купит их больше ни в вс ни в пн Все как в Привате. сб-вс-пн - один опердень, проверил сегодня на своем горьком опыте Не знаю насчет покупки наличных, но могу предположить, что это тоже отслеживается 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Кто купил в СБР 230 баксов на текущий счет в сб - тот не купит их больше ни в вс ни в пн Все как в Привате. сб-вс-пн - один опердень, проверил сегодня на своем горьком опыте Не знаю насчет покупки наличных, но могу предположить, что это тоже отслеживается Да, отслеживается. Недели две-три назад покупал 100 долларов в субботу, сразу узнал, что в понедельник приходить смысла нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 ProCredit - 20$ продавали вчера всем, не стал выстаивать. OTP - на текущий счет и на след. день забирать в экв. 3000грн СБР - в среду аналогично как в OTP, но вчера мне позвонили и сказали, что вроде уже и так нельзя. Не смог проверить. Киев. Очень странно. Мне вчера в ОТР сказали, что не на текущий счет, а только на 6-месячный депозит продают баксы 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах