ЮлияЮ 81 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Я сегодня в Ощаде наблюдала картину - в очереди сотрудники, из мамы, мужья на полном морозе покупают доллар, говоря людям, что доллара нет. Как я поняла, что покупают доллар? Потому что услышала: "Не проходит? Аа, я же в субботу ЭТО делала, значит сегодня нельзя". А я-то знаю, что суббота и понедельник - 1 опер.день). И ЧТО она делала в субботу). Говорю: "Так девочки, продавайте мне 200 долларов, или будет скандал". Продали). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inna24 36 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 я вот читаю и удивляюсь в Мукачево в Ощаде ни разу не продали валюту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 587 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 я вот читаю и удивляюсь в Мукачево в Ощаде ни разу не продали валюту Может позно ходите, у нас штуку продают в день и народ толпится с 7 часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drimdim 339 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 (змінено) а что за суммы на минфине(валютный аукцион) появились от 200 до 1000у.е. и полно на продажу по 14,20, это что народ в банках скупает и перепродает на аукционе или матрацы начали потрошить, если матрацы это одно, а если все занялись куплей-продажей то к чему это приведет? Змінено 28 жовтня, 2014 користувачем drimdim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 996 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 а что за суммы на минфине(валютный аукцион) появились от 200 до 1000у.е. и полно на продажу по 14,20, это что народ в банках скупает и перепродает на аукционе или матрацы начали потрошить, если матрацы это одно, а если все занялись куплей-продажей то к чему это приведет? Первое в большей степени, второе - частично. Приведет к ужесточению конкуренции У нас вон аж 4 оптовика тусуется киевских.. и 5-й на подходе, я уже пригласил... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Режим "после выборов" я ощутил прям сразу после выборов. И сегодня то же самое. СБР занес меня в черный список. Альфа на депо не продает. ВТБ на карту не продает. Что ж, радует, что гривны я слил и так почти все. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimka75 24 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Первое в большей степени, второе - частично. Приведет к ужесточению конкуренции У нас вон аж 4 оптовика тусуется киевских.. и 5-й на подходе, я уже пригласил... Для разнообразия пригласите оптовиков из других городов (Харьков, Днепр) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 (змінено) Харьков - хоть шаром покати! Готовимся к "валютному концу света"?? Харьков - 14,5 и я Вас умоляю - только успевайте нагребать. Кстати, что за мулька не знаю, но по всего городу вместо 13.00 со вчера висит 13.03 - попытка показать керманичам что народ просит реальный курс? Типа мини бунта.. Змінено 28 жовтня, 2014 користувачем Jack 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annflos 0 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 посдкажите, плиз, рубли по какому курс продают и продают ли вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 посдкажите, плиз, рубли по какому курс продают и продают ли вообще? http://kurs.com.ua/rubКурс рубля в банках Украины 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах