Роман Харьков Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Кто подскажет приват наливает 200 или по лимиту 230 Цитата
dimox Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Кто подскажет приват наливает 200 или по лимиту 230 лучше подскажите а наливает ли приват сегодня по приколу по дороге заскочил в ощад - мэртви бджолы не гудуть. Цитата
McOdessa Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Вот заметил что многие, особенно не обл. центры, покупают(ли) доллар в ощадбанке. С тех пор как появился социальный доллар, я в Одессе ни в одном ощадбанке не видел продажу соц. доллара. Пусть я не все отделения проезжал. Но как то даже не слышал, чтобы у нас в ощаде вообще хоть раз кто-то купил доллар. Бывает он там вообще? Цитата
adromanov Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 бывает, но только для своих 1 Цитата
Infogr.am Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Вот заметил что многие, особенно не обл. центры, покупают(ли) доллар в ощадбанке. С тех пор как появился социальный доллар, я в Одессе ни в одном ощадбанке не видел продажу соц. доллара. Пусть я не все отделения проезжал. Но как то даже не слышал, чтобы у нас в ощаде вообще хоть раз кто-то купил доллар. Бывает он там вообще? На Бунина ради интереса зашел в Ощад, так на удивление там были доллары. Новые соточки. Дело было на прошлой неделе в четверг. Цитата
Astronom Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 бывает, но только для своих Підтверджую!Працівники на касі при отриманні валюти працюють у телефонному режимі.....для родичів-знайомих..Придумали вже нову фішку -типу якщо хтось побачив, що відбувся продаж...- відмазка відносно депозиту.Якщо ви випадково побачили, що касир продала доллари....вимагайте, щоб продала Вам! Бо кому продають на депозит - він на руки 230 не отримує! Цитата
Ozl Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Что-то всех поперло ради интереса в ощад зайти. Меня сегодня тоже дернуло, естественно по 0 Вообще честно говоря удивляюсь как вы налом покупаете, за все "время социального доллара" лишь один раз умудрился 100 в втб купить и 200 в газбанке. Я правда особо не лажу по банкам, где-то 10ть забегов за пару месяцев сделал. А вы (кто пишет об удачных покупках) там живете в банках что ли? Кстати мб дело в Харькове, тут то ли мало харьковчан, то ли такие у нас тут дела с долларом. Цитата
Mozart Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Был в Привате сегодня (Киев, Теремки), задал провокационный вопрос:если я пополню наличными баксами свою валютную карточку, то продадут ли мне мои наличные доллары? Менеджер тихонько сказал, что не имеет значения, у них в системе галочку поставили "баксы на продаем" А вчера по 20 баксов продавали Ну если быть точным... то пополнение валютной карточки - это "по другой кассе проходит". Для простоты объяснения - вот например. Стоит в "Привате" очередь. Продают "социальные доллары". Потом - раз! "Все, продажи больше нет!" Но это ж не потому, что долларов наличных не осталось? Закончился лимит. А на выдачу доллары есть конечно. И от того, что Вы или кто-либо пополните депозит или текущий счет - на продажу доллары не появятся. Это утрированно, чтобы не залезать в план счетов, суть валютной позиции и т.д. Но конечно вопрос "продажи для своих" еще никто не отменял. И сейчас, при таком арбитраже (разнице между курсами официального и черного рынка) она будет процветать. 5 Цитата
=boroda= Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Приват таки наливал до обеда по 200 в руки, Черновцы в Полтаве тоже наливал,но сегодня 30.10 по 1000у.е в одном отделении т.е на 5 человек Цитата
LEBEDEV Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 Со слов касиров. Завтра 31.10 в Харькове будут продавать по 230 $,если есть 20 сдачи или 200$ в Стандарт банк пл.Конституции угол Московского пр. С 9.00 утра. Вчера с 9 до 11продавали 100$,с 11до 12 - 150$, с 12 до 14 - 100€. Сегодня х... заночевал, то есть небыло 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.