Т.С. 152 Опубліковано: 19 квітня, 2023 4 минуты назад, Mozart сказал: Ні, щодо видачі депозитів питань немає. Тут вони триматимуть марку, бо інакше взагалі паніка почнеться. Цікавить саме продаж - чи то на руки, чи то на картку з подальшим замовленням і зняттям у касі. Просто досить довгий період, як тут писали, можна було купити у багатьох містах, подекуди трохи побігавши, але все ж. Цікаво, чи змінилося і як. Якщо будуть десь по дорозі попадатись відділення Привату, перепитаю 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joan_7 6 Опубліковано: 19 квітня, 2023 В Одессе уже неделю такая установка. И то! При мне сдали 100 дол, а кассир морозилась "ничего нет". После продолжительного недоумевающего моего взгляда, недовольно "ну вот только 100 дол только что сдали..." ))) 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
C_Сергей 9 Опубліковано: 19 квітня, 2023 2 минуты назад, Joan_7 сказал: В Одессе уже неделю такая установка. И то! При мне сдали 100 дол, а кассир морозилась "ничего нет". После продолжительного недоумевающего моего взгляда, недовольно "ну вот только 100 дол только что сдали..." ))) Вчера 1,5. Днепропетровская обл. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tertyj 47 Опубліковано: 19 квітня, 2023 Івано-Франківськ, продаж $ в касах ПБ тільки з приносу(розпорядження), враховуючи курс приймання, ймовірність купити невелика. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 19 квітня, 2023 1 час назад, Mozart сказал: У меня ОГРОМНАЯ просьба ко всем, кто сможет это сделать. Начиная с сегодняшнего дня - УЗНАВАТЬ (а если покупаете - не забывать НАПИСАТЬ на этой ветке) о наличии долларов в продаже у Приватбанка. Есть непроверенная информация, что начиная с сегодняшнего дня якобы Приват будет продавать только "с приноса". Похоже...Вчера продажа была,как обычно.Сегодня заходил в три традиционных отделения-доллара нет,подкрепления не было.(Днепр) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 948 Опубліковано: 19 квітня, 2023 2 часа назад, C_Сергей сказал: Вчера 1,5. Днепропетровская обл. Интересует, начиная с сегодняшнего дня. Вчера еще все было по-старому. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IHM 34 Опубліковано: 19 квітня, 2023 Киев/Березняки в 2х ближайших отделениях доллара нет, приноса нет, даже для "випов" - доллара нет. В одном из отделений всем троим кто хотел купить отказали, во втором дальше даже не спрашивал. 😢 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 157 Опубліковано: 19 квітня, 2023 2 часа назад, Mozart сказал: Интересует, начиная с сегодняшнего дня. Вчера еще все было по-старому. А что же за день так могло измениться? Норматив или закон? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 948 Опубліковано: 19 квітня, 2023 57 минут назад, San4es сказал: А что же за день так могло измениться? Норматив или закон? Не поленитесь перечитать с самого начала. Там вроде русским языком написано: СЕГОДНЯ вышло распоряжение по Привату... и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 157 Опубліковано: 19 квітня, 2023 9 минут назад, Mozart сказал: Не поленитесь перечитать с самого начала. Там вроде русским языком написано: СЕГОДНЯ вышло распоряжение по Привату... и т.д. Там написано "про непроверенную информацию о продаже только с приноса". Но если распоряжение, то - благодарю за уточнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах