ptichka 44 Опубліковано: 19 квітня, 2023 6 часов назад, Mozart сказал: У меня ОГРОМНАЯ просьба ко всем, кто сможет это сделать. Начиная с сегодняшнего дня - УЗНАВАТЬ (а если покупаете - не забывать НАПИСАТЬ на этой ветке) о наличии долларов в продаже у Приватбанка. Есть непроверенная информация, что начиная с сегодняшнего дня якобы Приват будет продавать только "с приноса". Если она подтвердится, это может быть толчком к росту курса доллара выше 38,00. Заранее спасибо всем, кто серьезно отнесется к моей просьбе. Я ,правда, не за Приват, напишу, а за Укргазбанк. Хотела забрать в понедельник конверт депо. Долларов не было, совсем. Хотя, 12.04 были, новые. Сказали, как, принесут, позвонят, а завезти должны в четверг-пятницу. Сегодня, позвонили, но дали старыми, даже 1998г. Я говорю: Что, новые закончились? Мне ответили, что им, такие привезли ( врут)). 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Т.С. 152 Опубліковано: 19 квітня, 2023 3 часа назад, Mozart сказал: Интересует, начиная с сегодняшнего дня. Вчера еще все было по-старому. Сьогодні, Київ, центр: 1. А-банк – конверт.депо віддав новими по порядку. На продаж лише з приносу, але приносу нема зовсім) 2. Укрексім – валюти повно. І депо віддають без предзамовлення, і сьогодні купити можна було легко в еквіваленті до 400к, АЛЕ – купюри усі виключно старого зразка. Кажуть, що продають, поки є, а потім теж буде з приносу. 3. Приват – в теорії продаж лише з приносу, але каса сказала, що доларів на продаж нема, от слова зовсім 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 962 Опубліковано: 19 квітня, 2023 36 минут назад, San4es сказал: Там написано "про непроверенную информацию о продаже только с приноса". Но если распоряжение, то - благодарю за уточнение. Сорри, я действительно сначала так написал. Просто подтверждение было позже. Да, было именно распоряжение по сети Приватбанка, мне это подтвердили позднее сразу три независимых источника. На момент, когда первый раз писал, этого еще не было известно. 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 19 квітня, 2023 (змінено) 52 минуты назад, ptichka сказал: Я ,правда, не за Приват, напишу, а за Укргазбанк. Хотела забрать в понедельник конверт депо. Долларов не было, совсем. Хотя, 12.04 были, новые. Сказали, как, принесут, позвонят, а завезти должны в четверг-пятницу. Сегодня, позвонили, но дали старыми, даже 1998г. Я говорю: Что, новые закончились? Мне ответили, что им, такие привезли ( врут)). Тоже Укргаз, тоже понедельник, тоже конверт. Перед этим сказали, что доллары точно будут. И вот в понедельник говорят: извините, нет! Будут дня через 3-4. А вот дальше я вёл себя иначе ). Стал возле главной кассы, так чтобы меня было слышно и посетителям менеджеров. И начал громким спокойным голосом рассказывать о нарушении банком обязательств, о том что я заказывал, о возможном скором банкротстве банка, об обмане клиентов и тому подобное. Сказал что я никуда не уйду и буду весь день стоять тут и подготавливать клиентов банка к его банкротству. Стоять весь день не пришлось. 3-4 минуты красноречия было достаточно, чтобы мне начали оформлять платёжку на получение долларов )). Доллары мне кассир отсчитывала из полной пачки голубых купюр по порядку ))) Змінено 19 квітня, 2023 користувачем ААА 3 1 9 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 19 квітня, 2023 откуда в укргаз взяться доллару если там самая низкая цена, , а инкассация там не каждый день как в приват, 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 19 квітня, 2023 Из сейфа ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rolyat 93 Опубліковано: 20 квітня, 2023 13 години тому, Mozart сказав: У меня ОГРОМНАЯ просьба ко всем, кто сможет это сделать. Начиная с сегодняшнего дня - УЗНАВАТЬ (а если покупаете - не забывать НАПИСАТЬ на этой ветке) о наличии долларов в продаже у Приватбанка. Есть непроверенная информация, что начиная с сегодняшнего дня якобы Приват будет продавать только "с приноса". Если она подтвердится, это может быть толчком к росту курса доллара выше 38,00. Заранее спасибо всем, кто серьезно отнесется к моей просьбе. А-банк вже тиждень дефіцит готівки долара в деяких регіонах, не видають навіть по замовленню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 962 Опубліковано: 20 квітня, 2023 7 часов назад, Rolyat сказал: А-банк вже тиждень дефіцит готівки долара в деяких регіонах, не видають навіть по замовленню. Дякую! По А-банку проблеми з наявністю спостерігалися досить давно, особливо це було помітно у західних регіонах. В даному випадку підтвердження інформації щодо Привату дозволило мені спрогнозувати зростання курсу на сьогодні. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 962 Опубліковано: 21 квітня, 2023 Ну что ж... Подведем краткие итоги. В среду после обеда сразу три разных источника мне подтвердили: в Приватбанке выдали распоряжение НЕ ПРОДАВАТЬ завезенную валюту, только с приноса (а он там никакой). Прекращение продажи валюты Приватом в среду привело к резкому скачку доллара вверх уже на следующий день, т.е. в четверг. При этом преодолели отметку 38,00 и уверенно пошли выше. Вот вам, дорогие мои, результат правильных размышлений Если же кто-то еще и успел вовремя принять правильное решение, то я очень рад. Именно потому и прошу всех активно принимать участие в отслеживании и проверке той или иной информации. Общими усилиями мы "чуть-чуть заглядываем в будущее". 5 9 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 962 Опубліковано: 21 квітня, 2023 И кстати, вопрос с наличием долларов в Привате, с учетом последней информации, заиграл новыми красками. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах